Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

• Автор темы Автор темы Keitlin
  • Дата начала Дата начала
держать в руке и не прикурить(( тем более, что хочется выть от обиды(
ты знаешь. сама вою от обиды, сижу на кухне, постелила себе отдельно, но пока не спится((((
но сигареты пока не прикуришь - пахнут невкусно (не прикуривала - муж курил, вкусно пахло))))), покрутила -поломала - ....
муж-мужем, а я у себя одна - надо сдюжить....
правда, плачу опять.....

муж-мужем, а я у себя одна - надо сдюжить....
Правильно! Пошли они нах...! Не хватает еще скуриться из за них! Пошла попью чайку и баиньки!)
Крепись. Дойдет до их мозжечков чувство вины, еще приползут извиняться! Доброй ночи, утро будет отличным не смотря ни на что!

Утро отличное, я не закурила, ура!!!!!!!!!!!!!
только вот заболела, кажется(((

Утро отличное, я не закурила, ура!!!!!!!!!!!!!
только вот заболела, кажется(((
Да, утро отличное! Но, блин, как же я скучаю по сигарете!(((
Помирилмсь?
Скорее всего ты не заболела, это от твоего вечернего плача такие последствия, опухшие сосуды еще не пришли в норму. Все будет хорошо! Удачного дня!

@Keitlin, И тебе удачного дня!!!!!
как же я скучаю по сигарете!(((
не стоит она того

с мужем просто еще почти не говорили... он на ушел на работу, я осталась отлеживаться (горло очень болит и упадок сил, похоже на вирус, только без высокой температуры)

Ну надо же, почему они доводят нас именно в период отказа от сигареты ??? Я не одна такая=) И главное мне ж тоже весь день рождения испортили...как так, одни совпадения. Может это мы стали нервные слишком...или может мы прозрели=))

Может это мы стали нервные слишком...или может мы прозрели=))
Привет!)) Скорее всего это мы нервные(( я бешусь по поводу и без)) но ничего, пройдет. Уже столько продержались! Назад дороги нет!
Хотя иногда, ловлю себя на мысли, что я все равно курящая, что и не бросала вовсе( помогала она мне все таки. Скорее всего закурю, не сейчас, после рождения минимум двоих детишек, а там посмотрим, как пойдет.
Поправилась пипец как сильно, хотя не жру толком.

Поправилась пипец как сильно,
не страшно, ты беременеть собираешься, запасы для деток копишь))))) я долго тему бесплодия изучала - маленький вес не способствует для детишек.
Keitlin, главное, правда, детки!!!! Удачи!!!!!

Привет!)) Скорее всего это мы нервные(( я бешусь по поводу и без)) но ничего, пройдет. Уже столько продержались! Назад дороги нет!
Хотя иногда, ловлю себя на мысли, что я все равно курящая, что и не бросала вовсе( помогала она мне все таки. Скорее всего закурю, не сейчас, после рождения минимум двоих детишек, а там посмотрим, как пойдет.
Поправилась пипец как сильно, хотя не жру толком.
И я набрала, в зеркало смотреть не могу, но я то сладенькое подъедаю=) втихаря. А сама на фитнес хожу и изнашиваю себя потом=)))Кг правда от этого не убавляются...пойду как я поем=)))Иногда хочу курить, иногда даже сильно. Но я какбы представляю себе выезд на природу, вылажу я из палатки иииии....как так. А возле речки,муж закурит, так красиво, люблю. когда мужчины курят...а я? Буду пиво пить вместо и сладкое жевать=)) Буду я толстый алкоголик....может лучше курить=)))

Буду пиво пить вместо и сладкое жевать=)) Буду я толстый алкоголик....может лучше курить=)))
Блииин! Вот я так же думаю! И нифига не правда, что сигарета не помогает! Очень даже помогает и расслабляет и помогает наслаждаться моментами, усиливает события и эмоции!
Сидели вчера с девченками в баре, выпили по бокальчику вина, они все закурили, а я!!!... Сижу и чувствую себя несчастной, до слез! А ну его нафиг! Лучше курить!
Рожу, выкормлю и закурю!
Может я и буду курящей, за то будут крепкими нервы. Буду ласковой мамочкой, а не жирной депрессивной истеричной стервой!

Заскочила отчитаться)) Не курю. Хочу, но не курю. Сегодня наяривала кизиловое варенье, косточки обсмактывала)) вкуснотища)) набрала 4кг сбросила 0,7кг)) Осталось сбросить 3.3кг. Радует то, что он начал уходить.

И я капец ..набрала все 5 кг, то сбрашиваю то нет=)))воды напьюсь - набрала, в туалет сходила - скинула=))) Завтра на фитнес, походу надо 3 раза походить в неделю. Но я и ем норм так, еси не съем чего-нить, живот болит(. Начинаю прикрывать живот и филейные части от мужа,не нравятся они мне пока что=(Зато до полтинничка почти дотянула...все-равно мечтаю о сигарете=(

Не курю. Вспоминаю о сигаретах, но уже реже. Ловлю себя на мысли, что некоторые моменты в жизни были бы более совершенными, если покурить))
Не курю дальше.
Называю себя курящей, это мое состояние души. Думаю можно быть курящей и не курить при этом. Практикую))

Не курю. Вспоминаю о сигаретах, но уже реже. Ловлю себя на мысли, что некоторые моменты в жизни были бы более совершенными, если покурить))
Не курю дальше.
Называю себя курящей, это мое состояние души. Думаю можно быть курящей и не курить при этом. Практикую))
точно, вот именно для "совершенности" момента хочется покурить. Муж называет наркоманкой, у него нет такого=)

Все еще не курю.
Не курю, но иногда очень хочу. Начала искать предлоги, что бы начать вновь)) Даже ситуацию в стране начинаю приплетать))
Думаю, что ребенка в такой обстановке рожать нельзя, не дай Бог мужа призовут(( закурю точно.
Если тут есть россияне)) обращаюсь к Вам, нам не нужна помощь)) у нас все отлично. Посмотрела не давно канал россия 24, господи, какой же херней забивают Вам мозги, ни капельки правды Вам не говорят. Нас тут не притесняют, не режут и не ущимляют права! Давайте жить дружно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу