Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

• Автор темы Автор темы Keitlin
  • Дата начала Дата начала
80 дней=) почти уже 3 месяца...а курить все-таки охота=))или неохота..ну конечно не так как раньше, я про сигареты часто забываю, прикол в том,что я их каждый день покупаю, маме=) будто ничего и не поменялось, только сама не курю=)

И тишина, куда все делись=))

Всем привет! Да... Давненько я не писала((
Писать особо то нечего, все по старому, не курю.
Весна только радует!
Стала замечать, что о курении вспоминаю очень редко теперь, поверхностно.
Всех с ВЕСНОЙ!!!

А я была на природе проехав парочку блокпостов(я из Краматорска), как же я хотела покурить весь вечер,давненько не было. А сегодня еще и зеленые человечки с автоматами тормозили и проверяли машину. Так блин и курить опять начнешь=(

aka_Kri,
Привеееет!!! Забей на человечков, тем более зеленых! Пошли они в ж.о.п.у. Достали уже эти разборки.
Как ты?! Не соритесь уже с мужем?
Я как то курить и не хочу уже, даже на природе, даже когда кто то рядом курит. Запах мне нравиться, а сама курить не хочу. Постою, понюхаю и мне достаточно))

Привеееет=) Да ссоримся иногда,но не так грандиозно=) Я тоже не хотела курить и не вспоминала, вот впервые что-то нашло и прям так хотелось и прям всю поездку. Та ну, забить не выходит на человечков,когда тут под окнами каждый день что-то происходит а над головами летают истребители. Зато мой город теперь знает даже мой знакомый в Канаде=)) Прославили Краматорск и Славянск....другим бы чем прославляли.

aka_Kri, Крепись! Надеюсь скоро это все закончится!(( Самой уже надоели эти не понятные мне митинги и флагозаменители. Кому не нравится, пусть валили бы в свою Россию. Задолбали! Людям нормально жить не дают.
Главное, что у тебя в семье все хорошо!

Ох, ничего им не докажешь=( Мешают жить и планы строить....во время ж мы решили бросить курить и детей заводить=))

Не курю, все хорошо, вспоминаю редко, но все же вспоминаю. Часто курю во сне.

Не курю, все хорошо, вспоминаю редко, но все же вспоминаю. Часто курю во сне.
Приветище...по плану ты уже должна начать осуществлять задуманное=)? Я еще за 2 месяца до начала, не имею возможности выехать за пределы города, подпрыгиваю под взрывы мин....отдыхаю в общем=))(г. Краматорск=)))

подпрыгиваю под взрывы мин....отдыхаю в общем=))(г. Краматорск=)))
Привет!! Держитесь там! Скоро все закончится! Я очень на это надеюсь.
Да) Мы уже осуществляем задуманное)) Чего я и тебе искренне желаю!!! Вы там не соритесь?
Пусть все эти политические разборки не коснутся Ваших жизней и планов.

Привет!! Держитесь там! Скоро все закончится! Я очень на это надеюсь.
Да) Мы уже осуществляем задуманное)) Чего я и тебе искренне желаю!!! Вы там не соритесь?
Пусть все эти политические разборки не коснутся Ваших жизней и планов.
Мы вот уже неделю как в г. Черкассы. Контора мужа переехала временно вместе с сотрудниками. Но мы пока еще не начали задуманное, я еще и у врача даже не была и анализы не сдавала. По поводу военных дел я не ссорюсь ни с мужем ни с родными, благо все адекватные на одной стороне=) Как хорошо жить там, где не бахает. В понедельник как раз обстреляли тот район, где мы с мужем живем. По той дорогое. по которой я каждый день ходила на работу разорвало на части мужчину и женщину=( Капец какой-то. Щас в городе нет воды. Там родители наши. Переживаем. Город опустел. И мне кажется вся эта война еще не достигла своего дна. Ждем конечно благополучного финала, очень хотим домой=( Выгнали нас по сути. Ну а по поводу ваших планов, ты ж поделись успехами, когда можно будет=)

Мы вот уже неделю как в г. Черкассы.
Держитесь!!! Очень переживаю за Вас! Из за дурацкой дележки территорий и власти страдают мирные люди, вынуждены бежать из дома!(( Я очень переживаю за Вас! Держу кулачки. Когда же все это кончится(((?? А стрельба и войны потихоньку подбираются к нам(( говорят уже стреляют в Харьковской области, я в панике(( куда бежать, если что?(( А бежать то некуда(
Все наладится и успокоится!!! Все у нас будет хорошо!!!!

Ну а по поводу ваших планов, ты ж поделись успехами, когда можно будет=)
С планами у нас все в порядке)) уже ждем 17 недель)) как то так раньше нужного получилось), думали планировать с мая, а получилось в марте. Все идет хорошо. Пугает только ситуация в стране(( чего ждать!? А если сюда придет война? Очень переживаю!(( Желаю тебе тоже побыстрее приступать к планам, не смотря ни на что!!! Это такое счастье:angel:! Почему? Ну почему нашим планам должны мешать эти идиоты с оружием, которые борятся за свои кресла!!!??? :banghead:

С планами у нас все в порядке)) уже ждем 17 недель)) как то так раньше нужного получилось), думали планировать с мая, а получилось в марте. Все идет хорошо. Пугает только ситуация в стране(( чего ждать!? А если сюда придет война? Очень переживаю!(( Желаю тебе тоже побыстрее приступать к планам, не смотря ни на что!!! Это такое счастье:angel:! Почему? Ну почему нашим планам должны мешать эти идиоты с оружием, которые борятся за свои кресла!!!??? :banghead:
Ураааа !!! Я вас поздравляю!!!Какое счастье=) Под НГ будет вам подарочек=) А у нас тоже счастье, не такое конечно,как у вас, но все же. Вчера по какому-то странному стечению обстоятельств сепаратисты смылись с города и над Славянском и над Краматорском подняли УКРАИНСКИЙ флаг=) Первую ночь не бомбили. Все наконец выспались=)!!! И кста, это значит,что харьковской области тоже ничего больше не грозит=)! Так что не нужно вам никуда бежать, растите дома, здоровенькими=) Еще раз урааа!!!=)

Ураааа !!! Я вас поздравляю!!!Какое счастье=) Под НГ будет вам подарочек=) А у нас тоже счастье, не такое конечно,как у вас, но все же. Вчера по какому-то странному стечению обстоятельств сепаратисты смылись с города и над Славянском и над Краматорском подняли УКРАИНСКИЙ флаг=) Первую ночь не бомбили. Все наконец выспались=)!!! И кста, это значит,что харьковской области тоже ничего больше не грозит=)! Так что не нужно вам никуда бежать, растите дома, здоровенькими=) Еще раз урааа!!!=)
Урааа! Я уже перестала новости смотреть! Такая впечатлительная стала, как посмотрю, так и рыдаю.Молю Бога, что бы больше небыло убитых! Это кошмар! Мир скоро придет!) Только вот какой ценой((
Да, подарочек у нас булет в конце ноября - начале декабря) Уже шевелимся, на следующей неделе на узи, узнаем кто же там живет)) Я самая счастливая!Очень хочу, что бы ты тоже испытала какое это счастье! Давайте, доганяйте! Будете в Харькове, пиши!

Урааа! Я уже перестала новости смотреть! Такая впечатлительная стала, как посмотрю, так и рыдаю.Молю Бога, что бы больше небыло убитых! Это кошмар! Мир скоро придет!) Только вот какой ценой((
Да, подарочек у нас булет в конце ноября - начале декабря) Уже шевелимся, на следующей неделе на узи, узнаем кто же там живет)) Я самая счастливая!Очень хочу, что бы ты тоже испытала какое это счастье! Давайте, доганяйте! Будете в Харькове, пиши!
У меня щас в Харькове сестра двоюродная и брат крестный временно переживают войну, пока я в Черкассах. Разбросало нас по всей Украине =))) Ухты, а напишешь потом кто там, таааак интересно=)) Я уже не дождусь, я верю,что это невероятное чувство. Дай Бог вам здоровья!!!! И кста, мы не курим уже больше полу года, не верится=) Правда меня все еще тянет=( Но я не буду уже конечно,это был бы полный фэйл=)

И кста, мы не курим уже больше полу года, не верится=) Правда меня все еще тянет=(
Да(( я тоже вспоминаю о сигаретах еще(( иногда снится, что курю. Просыпаюсь в ужасе! Назад у нас дороги нет!)) Пол года продержались, дальше только легче!)) Но пока все еще хочется иногда...
После узи напишу тебе кто у нас там)) самой не терпится узнать) свекровь заказывает девочку, сама двух сыночков воспитала)) моя мама просит мальчика, одна внучка уже есть)) В нам с мужем все равно. Хотим узнать для галочки, ремонт делаем, нужно знать в каком стиле детскую делать))

Давай подтягивайся!!! Мира нам всем! И желаю Вам вернуться как можно скорее домой и приступить к выполнению планов!

Да(( я тоже вспоминаю о сигаретах еще(( иногда снится, что курю. Просыпаюсь в ужасе! Назад у нас дороги нет!)) Пол года продержались, дальше только легче!)) Но пока все еще хочется иногда...
После узи напишу тебе кто у нас там)) самой не терпится узнать) свекровь заказывает девочку, сама двух сыночков воспитала)) моя мама просит мальчика, одна внучка уже есть)) В нам с мужем все равно. Хотим узнать для галочки, ремонт делаем, нужно знать в каком стиле детскую делать))

Давай подтягивайся!!! Мира нам всем! И желаю Вам вернуться как можно скорее домой и приступить к выполнению планов!
Нуууу????=)))))Кто там у нас живет?????Какие обои покупаем, розовые или голубенькие?=))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу