Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, а ты есть в соц. сетях, вроде вконтакта или фэйсбука?
Я не регистрируюсь в соцсетях. Как то у нас так повелось, что это потеря времени только. А с друзьями я могу и по телефону поговорить, если будет необходимость)), все кто нужно при мне!)) Была раньше страница, но когда замуж вышла удалила, муж попросил, а я и не против))
На узи еще не была. Нам завтра только 20 неделек. Врач сказала сделаем узи до 18 числа. Обязательно отпишусь))
Я бы с большим удовольствием тебе телефон оставила, чем в сетях списываться. Но не хочу его светить, ведь тут кто угодно прочтет, я подумаю как это сделать.
Ты еще не дома? Эх(( что то мне подсказывает, что долго будет еще этот дурдом продолжаться.

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет! У нас будет мальчик!!! Защитник! Сын!!! Ура)))
ААА, это ж надо, еще пару месяцев назад только мечтали, а тут действительность . Какое счастье!!! Я вас от всей души поздравляю!!!!Маленький сыночек. Как это здорово. Готовься знать все марки машин, всех футболистов и уметь разбираться в рыболовных снастях=)) И не забывай проведывать свой дневник и делится впечатлениями. Я думаю желание курить окончательно отбилось?=))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
И не забывай проведывать свой дневник и делится впечатлениями. Я думаю желание курить окончательно отбилось?=))
Да)) желание курить есть((( снится даже иногда, но теперь уж точно не закурю!))) Когда был токсикоз, то желания небыло), а от запаха и сейчас плохо.
У нас все хорошо!5 месяцев! Через 4 месяца я увижу своего сыночка! Имя уже придумали) Муж придумал. Сказал выбирай Илья, или Фадей. Я выбрала Фадей, мне очень нравится! Значение имени Фадей - мужественное сердце, или достойный похвалы. Толкает меня мой Фадейка уже во всю)) сегодня аж с дивана подскочила от неожиданности, как дал мне в бок сильно! Раньше только пинался легонько, как пальчиком кто то тыкает, а сегодня явно подачу пяткой получила!
Через месяц начну делать закупки по тихоньку для сыночки.
Как у тебя дела? Раскажи как Вы с мужем. Давайте доганяйте нас! Если что, приезжайте в Харьков!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Да)) желание курить есть((( снится даже иногда, но теперь уж точно не закурю!))) Когда был токсикоз, то желания небыло), а от запаха и сейчас плохо.
У нас все хорошо!5 месяцев! Через 4 месяца я увижу своего сыночка! Имя уже придумали) Муж придумал. Сказал выбирай Илья, или Фадей. Я выбрала Фадей, мне очень нравится! Значение имени Фадей - мужественное сердце, или достойный похвалы. Толкает меня мой Фадейка уже во всю)) сегодня аж с дивана подскочила от неожиданности, как дал мне в бок сильно! Раньше только пинался легонько, как пальчиком кто то тыкает, а сегодня явно подачу пяткой получила!
Через месяц начну делать закупки по тихоньку для сыночки.
Как у тебя дела? Раскажи как Вы с мужем. Давайте доганяйте нас! Если что, приезжайте в Харьков!
Какое необычное имя, но очень красивое=) У меня муж уже давно сказал, что если мальчик, то Егор, а для девочки имя за мной=) Мы планировали начать в сентябре. Я вот на завтра, если получится, собираюсь в женскую консультацию, я то в чужом городе, но вроде мне посоветовали врача хорошего. Пытаюсь набраться мужества и сходить, я ужасно боюсь гинекологии. Не знаю как вообще рожать буду, если я осмотра боюсь=)) Но надо, чтоб потом поздно какую-нить болячку не дай Бог вместе с ребеночком лечить не пришлось. Чай не сахарная, как-то все-таки пересилю себя. А про покурить у меня тоже возникает конечно. Вот сейчас гуляли с ребяиами, оба курят, конечно я бы тоже хотела покурить. но меня держит сильно такой срок некурения. Просто теперь уже жалко все коту под хвост, а там если получится забеременеть уж и подавно сигареты отойдут на дальний план. Надеюсь=) Наверное необычные ощущения у тебя сейчас, не рожавшей вообще тяжело себе это представить=) Можешь сделать фотосессию с мужем, на память. Всегда о такой мечтала)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Пытаюсь набраться мужества и сходить, я ужасно боюсь гинекологии.
Обязательно сходи! У меня нашли вот миомку, но сказали, что она не мешает. А еще у меня начался ужасный цестит. Зимой приморозила где то, не заметила, а когда забеременела он очень сильно обострился, а лечить нельзя. Обязательно сделай флюорографию. Желаю Вам удачи!
По поводу фотосессии думаем пока, но чем дольше думаю, тем больше не хочу. Очень сильно поправилась, такой колобок))). Уже набрала 8 кг.

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Обязательно сходи! У меня нашли вот миомку, но сказали, что она не мешает. А еще у меня начался ужасный цестит. Зимой приморозила где то, не заметила, а когда забеременела он очень сильно обострился, а лечить нельзя. Обязательно сделай флюорографию. Желаю Вам удачи!
По поводу фотосессии думаем пока, но чем дольше думаю, тем больше не хочу. Очень сильно поправилась, такой колобок))). Уже набрала 8 кг.
По поводу флюорографии да, я уже очень давно ее не проходила, но я то не в своем родном городе, фиг его знает как мне ее тут пройти. Вообще одно неудобство с этим чужим для меня городом. Не вовремя эта война блин. Ну вот сегодня не пошла все-таки в женску консультацию, прослакала=))) Завтра попробую сходить=))) Зато я здесь от безделья каждый день на фитнес хожу, потому что если удастся забеременеть, то мне долго будет не до него, надо пару кг сбросить, перед тем, как набирать снова=)) Кстати, я бросив курить где-то 6 кг набрала, вот пытаюсь их щас скинуть.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
По поводу флюорографии
Флюру можно делать в любой больнице! Приходишь с паспортом и все. Не имеют права отказать, это в связи с борьбой против туберкулеза. Я делала не раз в других городах. Сделаешь, придешь на следующий день, тебе дадут корешек.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
надо пару кг сбросить, перед тем, как набирать снова=)) Кстати, я бросив курить где-то 6 кг набрала, вот пытаюсь их щас скинуть.
Зачем себя мучать то))) ? Все равно заново наберешь))) Я бросив курить набрала 2 и забеременела набрала 8))) и того +10, муж вроде не против))) Вот родишь, потом и сбросишь все одним махом)))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Зачем себя мучать то))) ? Все равно заново наберешь))) Я бросив курить набрала 2 и забеременела набрала 8))) и того +10, муж вроде не против))) Вот родишь, потом и сбросишь все одним махом)))
Ну мне во-первых делать нечего=))Муж работает, а я фигней страдаю этим летом. Во-вторых просто не довольна некоторыми частями. Ну а в третьих, я знаю,что мой муж любит подтяную фигуру. Или хотя бы стремление ее таковой поддерживать, ну и сам занимается. Ну я и впрямь как-то уверенней становлюсь после каждой тренировки, тем более потом же долго нельзя будет. Хоть чуток все подтянуть. В общем ничего не делать это здорово, как по мне. Я и фигурой занимаюсь,и витамины пью и за лицом и за волосами ухаживаю тяжелой артиллерией=)))Короче люблю себя любимую=)) Перед началом рабочего года=) Только ночь с днем у меня лихо поменялась=) Ааа, забыла, по выходным ем шашлык и пью пиво=))) Мне одна подружка, родившая недавно, просила за нее это лето и коньяку попить и пива напиться и фруктов красных побольше съесть))))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, сходила к врачу. Дурочка, раньше надо было идти. Обыкновенная эрозия у меня, но ее нужно прижечь, а перед этим еще и пролечить, а после нее нельзя полтора месяца беременеть. Придется немного отложить=(

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, сходила к врачу. Дурочка, раньше надо было идти. Обыкновенная эрозия у меня, но ее нужно прижечь, а перед этим еще и пролечить, а после нее нельзя полтора месяца беременеть. Придется немного отложить=(
Как хорошо, что сходила к врачу! Пролечись хорошенько. Эрозия - это не страшно, она у 70 % женщин. Как ты ее раньше не почувствовала? Болючая зараза((( Лечись и в бой! А как муж? Настроился на продолжение рода?)) А по поводу того, что после лечения нельзя беременеть, это бред. Смотря чем лечить будут. Я спринцевалась после прижигания и до травками какими то, мне сказали, что можно хоть сразу. Если конечно антибиотики выпишут, то тогда да, 3 месяца после курса нельзя.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Придется немного отложить=(
Не расстраивайся!!! Все еще в переди! Начало уже положено, еще пол года назад))) курить бросила, к врачу сходила, пролечишся и в бой!))) Осенью как раз и стараться начнете, все по плану)))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся!!! Все еще в переди! Начало уже положено, еще пол года назад))) курить бросила, к врачу сходила, пролечишся и в бой!))) Осенью как раз и стараться начнете, все по плану)))
Ну ты прям меня аж улыбнуться заставила=))) Зато буду как новая копейка=))) Кстати, а тебе больно было прижигать ее? Мне лазерное будут делать, я естессна чуток очко=) За травки мне пока не говорили, я завтра еще один анализ сдам и тогда будем уже знать сколько и чем мы это будем лечить. И да, кста, у меня вообще ничего не болит, так бы жила и не знала. Мне сказала она, что на свой страх и риск можно и раньше беременеть. Ну если все будет хорошо, я думаю и через месяц уже можно будет, ну посмотрим как пойдет. Да, осень надеюсь так и останется, ну будет не близнецы а рак или лёва=)))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, а тебе больно было прижигать ее?
Ну, честно говоря не приятно, но очень даже терпимо, не страшнее чем у зубного, даже наоборот))) Я зубных больше боюсь)) Не переживай! Я уже даже забыла как оно было, мне еще в универе прижигали.
У нас многие девочки сейчас в жк на учете стоят по беременности и у них не пролеченная эрозия. Ничего, говорят не смертельно. Но если у тебя ее нашли, то конечно лучше сначала пролечить, а то потом не дай Бог инфекция, или еще что, это все таки как открытая рана.
У меня тоже проблемка назрела((( из за этого цистита увеличились бактерии в моче(( мочевой воспаляется, почка побаливает. Но пока лечить нельзя. Эти бактерии берут только антибиотики, их пить можно только в 3 триместре. Так что ждем)) По развитию все хорошо, толкаемся во всю)))
А еще меня уже задолбал этот ремонт!!! Я скоро сойду с ума(( целыми днями стучат, пилят, режут, сверлят с 8 утра до 8 вечера(( Сегодня утром проснулась от сверления профелей под гипсокартон, такой громкий и противный звук((( и под каждый громкий звук у меня в животе Фадейка переворачивается и пинается. Я так заику рожу((( целый день просидела сегодня на улице. Думаю к маме свалить пока не закончатся глобальные работы))
Я выбрала сыночке в комнату уже обои. Решили сделать ему над кроваткой звездное небо (днем оно белое, а в темноте включаются звезды и луна) заодно будет вместо ночника. Хотя ночничек я уже тож выбрала))) А еще на одну часть стены мы поклеем фотоабои с изображением корабля в море, с его чертежем строения. Вооот)) Комнату Фадея я продумала. Осталось выбрать мебель на кухню. Ну когда??? Когда закончится этот ремонт??? !! Хочу покоя!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну, честно говоря не приятно, но очень даже терпимо, не страшнее чем у зубного, даже наоборот))) Я зубных больше боюсь)) Не переживай! Я уже даже забыла как оно было, мне еще в универе прижигали.
У нас многие девочки сейчас в жк на учете стоят по беременности и у них не пролеченная эрозия. Ничего, говорят не смертельно. Но если у тебя ее нашли, то конечно лучше сначала пролечить, а то потом не дай Бог инфекция, или еще что, это все таки как открытая рана.
У меня тоже проблемка назрела((( из за этого цистита увеличились бактерии в моче(( мочевой воспаляется, почка побаливает. Но пока лечить нельзя. Эти бактерии берут только антибиотики, их пить можно только в 3 триместре. Так что ждем)) По развитию все хорошо, толкаемся во всю)))
А еще меня уже задолбал этот ремонт!!! Я скоро сойду с ума(( целыми днями стучат, пилят, режут, сверлят с 8 утра до 8 вечера(( Сегодня утром проснулась от сверления профелей под гипсокартон, такой громкий и противный звук((( и под каждый громкий звук у меня в животе Фадейка переворачивается и пинается. Я так заику рожу((( целый день просидела сегодня на улице. Думаю к маме свалить пока не закончатся глобальные работы))
Я выбрала сыночке в комнату уже обои. Решили сделать ему над кроваткой звездное небо (днем оно белое, а в темноте включаются звезды и луна) заодно будет вместо ночника. Хотя ночничек я уже тож выбрала))) А еще на одну часть стены мы поклеем фотоабои с изображением корабля в море, с его чертежем строения. Вооот)) Комнату Фадея я продумала. Осталось выбрать мебель на кухню. Ну когда??? Когда закончится этот ремонт??? !! Хочу покоя!
Ну смотри сколько уже у вас сделано. Большую часть пути вы прошли. Ремонт это невероятно сложная вещь, если влез, то идти до конца. Мы еще даже не начинали=)))Не хочу и думать о нем. Звездное небо - шикарная идея, я б и себе не отказалась бы от такого=))) Ну а вообще ремонт конечно противная штука, но если есть деньги, то не продолжительная=) Осталось немножко, потерпи, зато в комфорте будешь нянчить сыночка, уже скоро скоро=)) А про моё наболевшее=), не знаю, действительно многим не лечат эрозию до беременности, а мне сказали надо, потому как у них здесь недавно был случай, когда у уже беременной выявили рак. Теперь они перестраховываются. Ну а про то, что больно,как при месячных, она мне сама сказала, но так как все, что новое, всегда страшно, я трушусь=) Но выбора нет. Надо, значит надо. Мне еще завтра что-нить не дай Бог как найдут, еще и лечится заставят, ибо воспаление точно есть, осталось выяснить в чем причина (ну хоть рак вроде исключили О_О). Наслушалась беременных в ЖК...что-то я и рожать то теперь очкую=) Ох блин какое это испытание - материнство. И главное это испытание на всю жизнь=)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Наслушалась беременных в ЖК...что-то я и рожать то теперь очкую=) Ох блин какое это испытание - материнство. И главное это испытание на всю жизнь=)
Ну ты что!!?? Это не испытание, это счастье!!! На всю жизнь счастье)))! Не бойся, ничего страшного нет (ну до 5 месяцев по крайней мере точно, пройдено знаем, как дальше пойдет буду отписываться)))) Все бабы через это проходят, а мы что, хуже что ли?))
Сегодня сходила сдала анализы, 28 на прием в жк теперь топать. Кваса напилась, сижу икаю)) Купила себе сегодня винограда и персиков. Обьелась, обпилась, толстею. Вставать с лежачего положения уже сложновато. Прес совсем перестал держать)) хотя раньше качала каждый день. А еще у меня стала часто кровь из носа идти(( врач сказала, что ничего сташного, это из за усилившегося кровообращения. Есть трудности, но они меркнут))
Напиши потом, после прижигания. Надеюсь на твое скорейше выздоровление. Не переживай!!!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну ты что!!?? Это не испытание, это счастье!!! На всю жизнь счастье)))! Не бойся, ничего страшного нет (ну до 5 месяцев по крайней мере точно, пройдено знаем, как дальше пойдет буду отписываться)))) Все бабы через это проходят, а мы что, хуже что ли?))
Сегодня сходила сдала анализы, 28 на прием в жк теперь топать. Кваса напилась, сижу икаю)) Купила себе сегодня винограда и персиков. Обьелась, обпилась, толстею. Вставать с лежачего положения уже сложновато. Прес совсем перестал держать)) хотя раньше качала каждый день. А еще у меня стала часто кровь из носа идти(( врач сказала, что ничего сташного, это из за усилившегося кровообращения. Есть трудности, но они меркнут))
Напиши потом, после прижигания. Надеюсь на твое скорейше выздоровление. Не переживай!!!
Та до него еще недели три, сдала какой-то анализ, завтра пойду узнаю чем я там болею, пролечусь а затем только сама манипуляция. Эх, поскорее бы это пережить и спокойной готовиться к беременности. Я ленивая задница, весь день дома смотрю ютубчик и не иду на фитнес ( хотя в неделю хожу 4 раза, можно и полениться=)) Вот так провожу лето. И вот прикинь, уже 7 месяцев без сигарет и все еще иногда хочется=)) Но я прекрасно компенсировала свою зависимость от сигарет, зависимостью от назальных капель. Ровно 7 месяцев я сижу на них и без них задыхаюсь. Я знаю, что чтобы слезть с них нужна где-то неделя без воздуха, но вот не могу решиться. Сегодня проснулась, думала задохнусь, пока капли не отыскала=)) Муж грозится, что он их у меня отбирет и будет неделю меня мучать, но я не знаю как объяснить людям тот факт, что это еще хуже сигарет. У меня реально начинается паника, и я сквозь сон ночью их ищу, потому что задыхаюсь. Вот так вот. Короче я наркоман=)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Та до него еще недели три, сдала какой-то анализ, завтра пойду узнаю чем я там болею, пролечусь а затем только сама манипуляция. Эх, поскорее бы это пережить и спокойной готовиться к беременности. Я ленивая задница, весь день дома смотрю ютубчик и не иду на фитнес ( хотя в неделю хожу 4 раза, можно и полениться=)) Вот так провожу лето. И вот прикинь, уже 7 месяцев без сигарет и все еще иногда хочется=)) Но я прекрасно компенсировала свою зависимость от сигарет, зависимостью от назальных капель. Ровно 7 месяцев я сижу на них и без них задыхаюсь. Я знаю, что чтобы слезть с них нужна где-то неделя без воздуха, но вот не могу решиться. Сегодня проснулась, думала задохнусь, пока капли не отыскала=)) Муж грозится, что он их у меня отбирет и будет неделю меня мучать, но я не знаю как объяснить людям тот факт, что это еще хуже сигарет. У меня реально начинается паника, и я сквозь сон ночью их ищу, потому что задыхаюсь. Вот так вот. Короче я наркоман=)

Да(( это не есть хорошо(( как же ты так? У меня тоже поначалу был нос сухой, но постоянно капать точно нельзя. Бросай это дело(( у меня так отчим уже лет 20 на них сидит. Если утром не закапает, не может дышать. Это очень вредно((
Если беременеть никакие капли нельзя, так что заканчивай это дело! Я сегодня сходила в жк, все нормально. Сдала кровь на вич, взвесилась, померяли мне давление, померяли пузо и все. Теперь аж 25 чила на поверку. Жара меня убивает(( постоянно хочу спать.
Как же я хочу на фитнес!!! Когда ходила, такой кайф был по всему телу после тренировки, уважения к себе больше)). Ничего, скоро опять пойду)))
Курить я тоже до сих пор хочу( тяга есть, но так, пролетит мысль, очень быстро пролетит, не обращать внимания на нее горааааздо легче)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу