Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Да(( это не есть хорошо(( как же ты так? У меня тоже поначалу был нос сухой, но постоянно капать точно нельзя. Бросай это дело(( у меня так отчим уже лет 20 на них сидит. Если утром не закапает, не может дышать. Это очень вредно((
Если беременеть никакие капли нельзя, так что заканчивай это дело! Я сегодня сходила в жк, все нормально. Сдала кровь на вич, взвесилась, померяли мне давление, померяли пузо и все. Теперь аж 25 чила на поверку. Жара меня убивает(( постоянно хочу спать.
Как же я хочу на фитнес!!! Когда ходила, такой кайф был по всему телу после тренировки, уважения к себе больше)). Ничего, скоро опять пойду)))
Курить я тоже до сих пор хочу( тяга есть, но так, пролетит мысль, очень быстро пролетит, не обращать внимания на нее горааааздо легче)))
Ну я не первый год подсаживаюсь на капли, но этот самый долгий, хоть я капаю для младенцев каплями, все-равно. Я знаю,что надо бросить. Меня начинает пугать все сразу=)) И то надо сделать и это, я по очереди. Разберусь с гинекологией. затем за нос возьмусь. У меня тетя тож лет 20 сидит, а вот ее муж слез с капель...сделав операцию на слизистой). Я не знаю почему я так подсаживаюсь на них всегда. У меня начинается насморк, к примеру осенью, я начинаю капать, но через 5 дней не проходит, я перед сном продолжаю капать и так постепенно не замечаю,что уже неделя за неделей идут. а потом и месяцы=) Короче, я реально наркоман=)....Боже. какое наверное облегчение у тебя. ты наверняка знаешь,что все в порядке и пока что можно расслабиться. Наслаждайся этим. Вам бы отдохнуть, пока есть возможность. Как раз еще целый август впереди. Ведь следующим летом будет напряжнее отдыхать.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Вам бы отдохнуть, пока есть возможность. Как раз еще целый август впереди. Ведь следующим летом будет напряжнее отдыхать.
Я только ЗА отдохнуть((( но никак не получается. С этим ремонтом не уехать никуда, ни расслабиться(. Да мне и нельзя ехать никуда, что бы не растрясло (у меня постоянно матка в тонусе, нужно больше лежать, сижу на ношпе и папаверине) По жаре вообще выходить на улицу нет желания. Купаться мне врач запретила. Ничего в следующем году отдохнем)))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Я только ЗА отдохнуть((( но никак не получается. С этим ремонтом не уехать никуда, ни расслабиться(. Да мне и нельзя ехать никуда, что бы не растрясло (у меня постоянно матка в тонусе, нужно больше лежать, сижу на ношпе и папаверине) По жаре вообще выходить на улицу нет желания. Купаться мне врач запретила. Ничего в следующем году отдохнем)))
А я вот тоже попала=) Только только обнаружила,что можно самой здесь на городской пляж ездить, вошла во вкус, и тут у меня в запасе всего ничего осталось времени, числа 12-15 будут делать прижигание,после которого нельзя ни фитнес (а я так смачно ходила этот месяц), ни купаться в водоеме( это вообще издевательство в двух шагах от него в 35 градусную жару в августе) и сексом тоже нельзя заниматься. С ума вообще сойти=)))) Вот уж я во-время затеяла, и все ради одной единственной цели, надеюсь она свершиться и мои страдания не будут напрасны=).

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
А я вот тоже попала=) Только только обнаружила,что можно самой здесь на городской пляж ездить, вошла во вкус, и тут у меня в запасе всего ничего осталось времени, числа 12-15 будут делать прижигание,после которого нельзя ни фитнес (а я так смачно ходила этот месяц), ни купаться в водоеме( это вообще издевательство в двух шагах от него в 35 градусную жару в августе) и сексом тоже нельзя заниматься. С ума вообще сойти=)))) Вот уж я во-время затеяла, и все ради одной единственной цели, надеюсь она свершиться и мои страдания не будут напрасны=).
Ну что ты, даже если бы не цель, то вылечить эрозию нужно обязательно. Она же может потом вообще в такую каку превратиться((( вообще не в радость будет. Ничего страшного, вот вылечишся и будет у тебя все. Не переживай! Секс, речка, фитнес подождут, здоровье дороже.
А я арбузами обжираюсь, цистит лечу. Выписали мне антибиотик, вчера приняла. Сказали после него 10 дней пить обильно. Вот в перерывах между арбузом и молоком пью водичку))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну что ты, даже если бы не цель, то вылечить эрозию нужно обязательно. Она же может потом вообще в такую каку превратиться((( вообще не в радость будет. Ничего страшного, вот вылечишся и будет у тебя все. Не переживай! Секс, речка, фитнес подождут, здоровье дороже.
А я арбузами обжираюсь, цистит лечу. Выписали мне антибиотик, вчера приняла. Сказали после него 10 дней пить обильно. Вот в перерывах между арбузом и молоком пью водичку))
А что за антибиотик? Я вот тоже разовый пила (сразу 2 таблетки), Секнидокс называется, терь не знаю сколько он действует, но пиво пока не пью (уже 4-й день)), а было непросто сидеть в пабе и пить безалкогольное=)))Я не знаю сколько этот антибиотик действует, а звонить врачу и спрашивать когда мне можно пить пиво я не рискну=))))) Как твой карапуз? Дерется?

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Как твой карапуз? Дерется?
Привет!!! Давно не писала(( лежала 3 недели на сохранении, помазало у меня немного какие то розовые выделения, положили. Отлежала, попу ношпой накололи и домой отпустили)) Фадюша мой дерется во всю уже, по вечерам спать не дает, крутько редкое! Толстею дальше))) Уже + 15 кг. Чувствую дойду к родам до +25)))
Из хорошего!!! Заказала колясочку сынуле вот такую
36149.jpg

а еще купили в детскую комнату комод, вот
images.jpeg

В понедельник поеду посмотрю кроватки. На кайте капитошик буду заказывать текстиль, постельное, одежки и ванночку. Думаю на след. неделе начну потихоньку вычеркивать позиции из нескончаемого списка))) У нас только 28 недель) в 30 поеду в роддом заключать договорчик. Вот все мои дела за прошедшее время))) Валяюсь на кровати, ем, иногда гуляю. Но была угроза, сказали больше лежать.
Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Прижигала уже?

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Приветик, терь я прогульщица, давненько не заходила=) Да, я давно прижглась, еще 16 августа, уже все что можно сделала - прижглась, пролечилась, пропила 3 месяца витамины, сходила на узи, сделала флюшку, сдала анализ ТОРЧ и на инфекции, кровь и мочу тоже сдала, полтора месяца не капаю в нос больше сосудосуживающие и мы вот намедни начали пробовать=) К след. критическим дням узнаю попали ли мы. Ну если нет, то будем продолжать стараться=) Мы уже готовы к труду и обороне=) Колясочка супер, как же я хочу начать гнездование. Мы вообще еще ремонт не начинали. Думаю это будет экспресс-ремонт=) Мы ж еще в Краматорске, фиг пойми делать ремонт или нет=) + курс так прыгнул, все теперь наверное в три дорого будет. Ну все же меня пока что больше волнуют 2 полосочки. Обо всем другом подумаю уже потом=) Это вам осталось совсем ничего? Кста, так как у нас теперь нет Донецка, то рожать в будущем мне придется наверное в Харькове, если хочу эпидуралку. Так что буду тебя потом расспрашивать что у вас там к чему и по чем=)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Так что буду тебя потом расспрашивать что у вас там к чему и по чем=)
Привет!!! Как я рада, что ты подлечилась! Ни пуха Вам!!! Трудитесь)! Очень надеюсь, что скоро у Вас все получится)))
А я помоему начала сходить с ума))) Нам сейчас 33 недели. Первые 6 месяцев - это фигня, вообще не заморачивалась. Сейчас уже наступает жопа((( Я начала боятся ночей! Хватают судороги, затекают руки, болят тазовые кости и поясница и мучает ужасная изжога. Когда приближается ночь у меня начинаются панические атаки, я начинаю плакать(( Так как за всю ночь сплю от силы 2 часа, все остальное время я мучаюсь( Уже жду не дождусь когда увижу своего пупырышка. Мы уже все купили, все приготовили, с роддомом и с врачем договорились. Будем рожать в 1 роддоме. В комнате малька ремонт сделали. Пока кроватку и все остальное не собираем, муж соберет, когда будем в роддоме. Из плохого(( лежим мы не правильно, поперечное предлежание. Дали нам времени до 36 недели, делаем упражнения. Но сказали шансов что уже перевернется мало. Если не ляжем в головное, то будут ставить плановое кесарево(( очень растроена, хотела сама рожать(( но здоровье малыша дороже!
Взяла на прошлой неделе список медикаментов в роддом, жуть!)) Столько всего... В четверг поеду собирать все по списку, там тысячи на 3 минимум))
Все в остальном у нас как обычно)) Пиши обязательно!!! Не забывай заходить! Потом посоветую тебе все сайты, где я все заказывала. Я провела мониторинг всех цен, там где заказывала самое лучшее и не дорогое! Потратили уже много, но купила практически все! Докупать малышу нужно будет только памперсы и с 4 месяцев одежду.
Обязательно пиши, как у тебя дела. Я уж было переживать за тебя начала, думала где же ты делась!((

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Приветик, я вообще маньяк какой-то. У меня только 10 ДПО и я уже тестами балуюсь. Вижу призрак 2-й полоски. Но его вижу только я. Мама еще разглядела=))) Рано конечно еще, до задержки дня 4 . Держу кулачки. Так ты у нас уже вся в детской теме. Знаешь теперь что к чему? Буду у тебя консультироваться. Особенно по поводу Харьковских роддомов. И всяких детских штук. Как там вы поживаете? У вас тут совсем ничего, месяца полтора осталось. Ты хоть пузико сфоткай, кинь сюда, похвастайся=) На счет кесарево, если вдруг, я б рассмотрела вариант эпидуральной анестезии, чтобы быть в сознании, хотя представляю как жутко это может звучать. А вообще любой исход - это последний шаг перед долгожданной встречей. Захватывающие впечатления наверное!

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Захватывающие впечатления наверное!
О да!!!)) Ощущения еще те!)) Фадей крутится так, что меня распирает во все стороны, больно уже делает. Пузо большое. Вес +18 кг на данный момент.Худеть будем потом. Сегодня нам ровно 34 недели. Срок ставят на 27 ноября. Пупырышек вроде, по моим ощущениям, перевернулся. В четверг поеду к своему врачу, посомтрит. Может и сама розражусь) А по поводу наркоза я еще не думала, если кесарево) все таки надеюсь, что рожу сама. Хотя начинаю бояться((
Я тоже тесты стала делать чуть ли не сразу после секаса))) Показал слабую вторую за 4 дня до задержки))) Так что может у тебя тоже оно!)))
Уже так хочу побыстрее!!! Ходить вообще уже сложно( встаю перекатываясь на бок)) Хожу как черепашка.
Держу за Вас кулачки!!! Скорейшей Вам беременности!))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну дык, конечно тяжело ходить. У вас месяц до встречи. Уууииии!=)) А я буду держать кулачки за ваше предлежание=) Это ты как родишь, не скоро еще сможешь сюда заглянуть, но я буду ждать хотя бы краткий отчет о пережитом. А я делала выходит вчера тест, 6 дней до задержки, сегодня 2 сделала и завтра утром сделаю. Сегодняшний так вообще вроде шота такое проявилось. Эх, вот бы оно было. Ну я тебе через пару дней думаю уже скажу=) А начиналось все с каких-то сигарет. Я уж и позабыла про них. Ладно, ну не совсем уж и позабыла, бывает мне хочется, когда денить в кафе сижу и все покурить бегают, но в основном я о них не думаю даже. Меня куда больше интересуют полосочки на данном этапе жизни=)))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Меня куда больше интересуют полосочки на данном этапе жизни=)))
Я сама иногда вспоминаю о сигах((( но точно уже понимаю, что не закурю больше)) НИКОГДА! Обязательно отпишись о полосочках! Я почему то думаю, что у тебя там // )))
Я отчет буду писать обо всем для тебя, конечно!)) Сегодня погладила все вещички малышика и простыни для родов. Кульки в роддом собраны, завтра поеду к врачу смотреть повернулся, или нет. Я теперь спокойна, у меня уже все готово к встрече с сыночкой.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Мы перевернулись!!!!! Ура!!! У меня самый послушный пузырик!))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Урааа, поздравляю вас=) Впереди легкие роды и долгожданная встреча. Как же интересно мне что вы там вдвоем с твоим пузыриком переживаете=) А у меня что ни тест, то теперь уже яркая вторая полосочка + 5 дней задержки. Нигде еще не была, понятное дело, что таки попали мы в точку=) Вот тока переживаю, чтобы там где нужно все закрепилось, не знаю когда на узи сходить, думаю через 2 недели после задержки. Каждое утро просыпаюсь и у меня ощущение, как когда просыпаешься от хорошего сна и так жаль, что приснилось, только наоборот=) Каждое утро захлынывает чувство эйфории=)) Правда пока что мне тревожно, мне хочется убедится, что все в порядке как можно быстрее + моя врач просила на 2 недели позже начать планирование, после прижигания, мы чуток поторопились=). Кста, а реальной жизни никому, кроме мужа и родителей не говорила пока. Ты первая=))Я просто понимаю на сколько это хрупкое все на первых сроках, поэтому стараюсь меньше трепаться, пока не удостоверюсь.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Ты первая=))Я просто понимаю на сколько это хрупкое все на первых сроках, поэтому стараюсь меньше трепаться, пока не удостоверюсь.

Как же я за Вас рада!!! Поздравляю!!! Пока можешь никуда не ходить. Узи лучше все таки сделать недель в 8, прослушать сердечко и исключить внематочную. Держу за Вас кулачки!!! Все будет отлично!!!

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Кста, а реальной жизни никому, кроме мужа и родителей не говорила пока. Ты первая=))Я просто понимаю на сколько это хрупкое все на первых сроках, поэтому стараюсь меньше трепаться, пока не удостоверюсь.
Мы вообще до 12 недель никому ничего не говорили. Когда уже немного животик вылез мама сама догадалась, а свекрови муж сказал.
А мы по моему назад перевернулись(( сегодня ночью буянил так, думала он меня вывернет наизнанку(( очень не приятно, ну ничего, справимся. Тебе это все еще предстоит!))) Хорошо что токсикоза нет, надеюсь тебя это обойдет)))
Я еще в четверг к врачу поеду, что то у меня не хорошее чувство, что воды начали подтекать(( надеюсь что я не права. Последнее время всего боюсь( постоянное состояние паники, валерьянка не помогает.
Очень рада за Вас!!! Легкой беременности!!!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
О, это я буду ты в кубе, потому что я уже щас перепуганная=) На днях вроде кровь видела, извините за подробности, выяснилось, что я порезалась=)))) А я уже все что угодно придумала=)))) Да, я подожду чуток до узи, может пересилю себя сдать ХГЧ пару раз, чтоб хоть знать, что все в норме. Токсикоза пока что нет, но я же в самом начале, поживем увидим. Пока тока грудь болит=) Так раз у тебя малой раз в день хотя бы переворачивается, то значит он еще не однократно может занять нужную позицию? Вам щас дето 35 неделек? Ну не волнуйся, тебе вредно, хотя кто бы говорил. Дожись похода к врачу, там все выяснится. Тебе б 2 недельки еще дотянуть и все впринципе, можно спокойной ожидать=)

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
А на узи вы ходили на 8 неделе от зачатия или акушерских 8, т.е. от последних месячных? У меня от зачатия 17 дней, а если акушерских, то все 4 недели уже. Я почему и думала, что через 2 недели будет 4 недели от зачатия и 6 акушерских. Я не пойму короче как принято считать=))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
А на узи вы ходили на 8 неделе от зачатия или акушерских 8, т.е. от последних месячных? У меня от зачатия 17 дней, а если акушерских, то все 4 недели уже. Я почему и думала, что через 2 недели будет 4 недели от зачатия и 6 акушерских. Я не пойму короче как принято считать=))
Считают всегда по акушерским неделькам. То есть от первого дня последних месячных. Я делала узи на 5 неделе, у меня был выкидыш 3 года назад, сделала что бы перестраховаться. А потом слушали сердце в 8 недель. Если ты хорошо себя чувствуешь, то иди лучше уже в недель8. А потом станешь на учет и пойдешь по скринингам в 12, в 20 и в 32 недели.
Я сама паникерша)) все 9 месяцев я за что то переживаю. То проверяла ежедневку каждые пол часа, то переживала что не шевелится, то что сильно шевелится))) я наверно буду мамаша - истеричка )
А с другой стороны, что будет, то будет, главное делать все, что от нас зависит. Теперь я жду четверга, что бы ехать к врачу, буду сегодня и завтра лежать. Мужа отправлю вечером за тестом на подтекание.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу