А вы там как? Готовы уже к долгожданной встрече?=)
Привет!!! Уже не то что готова, уже дождаться не могу!!!
Ну когда же!? Когда мой малечек вылезет?( Уже 39 недель, если по месячным, а предвестников никаких(( Только таз болит ходить и растяжка, такое ощущение, что села на шпагат без разогрева.
Что такое треники?! Мне вообще не знакомо это слово(( Точнее слово то знакомо, но вот чувство нет! Ничего не болит, не тянет, не ноет… Выделений никаких. ААА, хочу уже родить((( устала от того, что не могу одеть колготки без посторонней помощи(( Я как и не беременная вовсе. Если бы сыночек не шевелился во мне, думала бы что просто толстая и неуклюжая. А еще я набираю вес((( села с 35 недели на диету, ну как диету — не ем сладкое, соленое, копченое, булки, хлеб. Кушаю овощи, яблоки, кефир 1%, грудку отварную куриную и кашу овсяную или тыквенную утром. Ем по немножку, 4 раза в день, не ем после 19:00, а вес растет как на пироженных(( ничего не пойму(( почему жирею то?(( Понимаю, если бы поправлялась там грам на 300 в неделю, но счет идет на килограммы!
А еще достал ремонт! Уже все закончили, осталось по мелочи. Мне муж ничего не дает делать, а сам делает на отвали(( просишь, сделай аккуратненько, так нет же! Нужно подкрасить кусочек фриза, он всю стену заляпает!( Нужно наличники прибить, вырежет криво(( Если что то делает, стою над ним с палкой)) тогда и получается более менее, если не досмотрю, налажает.
Вот рожу и все придется самой перекрашивать и переклеивать. А еще нужно окна помыть. Сегодня помыла в двух комнатах, муж бегал за мной, тошнил, переживал что рожать начну)) а мне то это и нужно!!! Завтра он уйдет на работу помою в остальных комнатах и уберу в погребе. А еще пройду все полы паровой шваброй и нужно пропарить матрасик в кроватку и бортики.
В общем к появлению сыночка все готовы и все готово! Какая детская у нас красивая получилась!))) нарадоваться не могу! Хочу уже взять малыша на ручки! Хочу увидеть какие у него глазки, носик!!! Вылазь давай уже!
Как ты? Как себя чувствуешь, какие новости? На учет уже стала?