Очень, очень, очень ленивый Slonik

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Пока искал в сарае гантели подумал, что надо будет проверить вес. Весы показали 85кг. Взял гирю на руки - 85кг. "Что-то не так", - подумал я. Разобрал, пропылесосил кучу дохлых пауков и пыли, смазал. Взвесил гирю, Потом себя, потом себя с гирей... Короче вешу я 76 кг При росте 177 см.
P1060481.JPG

Пойду выполню "журавль жрёт шоколадку" но уже с чаем, а то кофе много вредно.:oops: Потом буду мерить антропометрические размерчики, и, если не заленюсь составлю себе начальную программу занятий.

Пойду выполню "журавль жрёт шоколадку" но уже с чаем, а то кофе много вредно.:oops: Потом буду мерить антропометрические размерчики, и, если не заленюсь составлю себе начальную программу занятий.

второй подход за день к тренажеру под названием "шоколадка".. хобот не отвалится от такой нагрузки?

а брусья-нормальные на вид.. тока они к заборчику близко стоят.. тушке на амплитуде будет местами больно)

второй подход за день к тренажеру под названием "шоколадка".. хобот не отвалится от такой нагрузки?

а брусья-нормальные на вид.. тока они к заборчику близко стоят.. тушке на амплитуде будет местами больно)
нет. как показало взвешивание мой вес не 85 кг, а ровно на 9 кг меньше, так что могу жрать шоколад, сало и макароны без страха.

Пойду бегать:running:
Как же это влом!:(
говорят, что сначала влом, а потом, якобы, втягиваются и даже этого желают (!) .. и жить без этого не могут (!) .. так что ты в группе риска .

ладн, иди побегай.. придешь-еще чего нибудь наврешь.
Самое трудное - это выйти на дорожку. Щас-то кайфуха. Прибежал, эндорфинчик в темя брызнул мне, я такой весь довольный. А вот выходить на улку, зная, что там морозец и ветер северный в лицо:cold:

Самое трудное - это выйти на дорожку. Щас-то кайфуха. Прибежал, эндорфинчик в темя брызнул мне, я такой весь довольный. А вот выходить на улку, зная, что там морозец и ветер северный в лицо:cold:

верю. вот есть же люди, которые идут и делают. несмотря на ветер в литсо.. а есть, которые как сидели за компом ( эт я ) так и продолжают это делать.. их фиг их пропятишь на подвиги.

в общем, про "очень ленивый слоник" это ты наврал, конечно..
варьки ленивее.

Подтягивание
5+4+4+4+2 прямым хватом
2 обратным хватом = 21
Надо это дело красненьким покрасить, чтобы не потерялось:smug:

Последнее редактирование:
надо срочно что-то сожрать:hungry:
может "удав заглатывает сало"? с огурчиком и лучком?

никаких амплитуд! это для связок очень плохо плечевых и груди по новым данным:rolleyes:

Всю ночь мучился с шеей
Stickers-Jdun10
угу. а шею себе ломать-это по каким данным хорошо?
надо срочно что-то сожрать:hungry:
может "удав заглатывает сало"? с огурчиком и лучком?

сало с лучком -это уже "коготь Дракона"!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу