Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дракон - это, как минимум горчицаугу. а шею себе ломать-это по каким данным хорошо?
сало с лучком -это уже "коготь Дракона"!
а если с хренодёром? и квашеным острым перчиком (цицак) ?Дракон - это, как минимум горчица
Я же не собирался шею ломать. Наоборот хотел усилить и звон в ушах убрать.
Даже не слышал про такие цицаки-хренаки.а если с хренодёром? и квашеным острым перчиком (цицак) ?
до обеда еще 4 часа..
У меня дружбан есть. 115 килограмм при росте 195. Но он не толстый, здоровый такой.Пока искал в сарае гантели подумал, что надо будет проверить вес. Весы показали 85кг. Взял гирю на руки - 85кг. "Что-то не так", - подумал я. Разобрал, пропылесосил кучу дохлых пауков и пыли, смазал. Взвесил гирю, Потом себя, потом себя с гирей... Короче вешу я 76 кг При росте 177 см.
Посмотреть вложение 520522
у меня просто подклинили.У меня дружбан есть. 115 килограмм при росте 195. Но он не толстый, здоровый такой.
Ветеран альфы. Зал, ЗОЖ, все дела...
Так он на такие же весы встал и расстроился.. Они круг сделали и снова на ноль встали
Очень важно, кстати!Сегодня вечер отдыха
Бывает )да убился я сегодня, просто. еле ложку до рта донёс.
Тоже через сутки догоняет?Ну, тогда я поваляюсь сегодня. Потому, что у меня всё болит.
Эх, мне бы такЯ вчера спать завалился чота около девяти. В два проснулся. В три, где-то уснул. Встал в десять. Выспался просто отлично.