Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Журавль потянулся к......Чёт я устал уже валяться...
Поделать чёнить?
демонстрирует нам чудеса потягиваний? усыпляет тигра, не иначе.Пока журавль только просто потянулся
обязательно напоить чаем) .. после пробежкиага. подлый тигр хочет чаю с печенькой, вместо пробежки
вот ведь моллюска пресноводная ! фсю жысть буит палубу драить! так и передай ему!тихар победил
сурьёзный подход.. таблички.. шмаблички.. еще скажи что фотоотчет будет..Я пока морально отхожу от поражения составлю таблицы антропо и упражнений в икселе
завтра ж день "Ч"
вот те, бабка, и Юрьев день!Чёта быстро декабрь наступил.. Казалось у меня ещё неделя в запасе.
для себя же) "до" и "после"..не я стесняюсь
ты себя каждый день видишь.. у тебя сглаживается восприятие. а вот если ты мне покажешь фотку "до", а через некоторое время "после" я тебе скажу изменения. классно я придумала?а то я себя не видал и до и после
О сколько нам открытий чудных готовит антресоли дух..Полез искать ленту, чтобы бицепсы разные померить и не нашёл зато нашёл сломанный секундомер! самый настоящий СССРовский! Так обрадовался!