Oksana23S.L
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.146
- Не курю с
- 01.08.2015
- Лет курения
- 15
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже)))@nichi63, меня все эти читания как говорит мой сын подбадривают
Уже шесть)))@nichi63, 5 дней!!! Поздравляю!!!
@nichi63, неделя!!! Ура!!!! Молодец!!!!Уже шесть)))
Сейчас тоже сильный ветер и море прохладное. Но мне это не мешает, наслаждаюсь покоем. В этом преимущество маленьких городков. Не курю, и это меня безумно радует))))@nichi63, Наташа, ты уже, наверное, на Азовском море! И не куришь, я в этом уверен.
Я тоже там был, но у меня не хватило соображалки съездить на Косу)
Я туда приехал не в сезон - очень сильный ветер и температура моря 16-17 градусов. Нормальные люди уже не купались. Я тоже не хотел, но подумал что это не правильно - видеть море и ни разу в нем не искупаться. Я принял 200 граммов шашлыка и 100 граммов бодрящего водки и все-таки занырнул)))
Да, Владимир, да и еще раз ДА)))))) Спасибо за поддержку))))))@nichi63, неделя!!! Ура!!!! Молодец!!!!
Ура!!!! Ура!!!!!! Ура!!!!!))))))))@nichi63, 10 дней!!!! Ура!!!!!!!!
Я ничего не понимаю..... Только что зашла на сайт (я сейчас на Азрвском море) и вдруг увидела....... А куда делись мои 12 дней??? И как мне это все исправить???@nichi63, от куда у тебя мой счетчик?
Да, ладно, купайся, загорай, не кури! Будет время, этот счетчик удали и создай новый!Я ничего не понимаю..... Только что зашла на сайт (я сейчас на Азрвском море) и вдруг увидела....... А куда делись мои 12 дней??? И как мне это все исправить???
Это чья то злая шутка)))))@nichi63, от куда у тебя мой счетчик?
Это знак! Быть таким циферкам на твоем счетчике через полтора годаЭто чья то злая шутка)))))
Завтра попробую))))Да, ладно, купайся, загорай, не кури! Будет время, этот счетчик удали и создай новый!
)))))))Это знак! Быть таким циферкам на твоем счетчике через полтора года
Кстати, будешь счетчик менять, добавь логотип команды за которую будешь в стодневке, либо за красных, либо за синихЗавтра попробую))))
У меня не получается на планшетнике просто удалить старый.....Кстати, будешь счетчик менять, добавь логотип команды за которую будешь в стодневке, либо за красных, либо за синих
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/page-10#post-1449251