Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесполезно что либо говорить в голове , надо чем то занятся плотно . Тогда мысли переключаются .Вот что себе говорить в голове в таких случаях???, как вернуть разум???
Главное идти по твердо намеченному курсу))) А я раньше в такие моменты уступала и сдавалась. Поэтому и срывалась. Не курить и точка. Жирная причем))). Слава богу, что обошлось) .Бесполезно что либо говорить в голове , надо чем то занятся плотно . Тогда мысли переключаются .
Привет))) Все нормально), как у тебя дела?@nichi63, доброе утро!
Как дела?
Машинально вернуться к курению невозможно. Если даже машинально закурил (хотя для меня это нереально), тут же тушишь - нет проблемы. Курить снова начинают, приняв соответствующее решение. Тут не надо лукавить.Ну вот и промах. После 62 дней чистоты. Обидно, конечно). Три дня назад была ну очень стрессовая ситуация (хотя все мы по разному воспринимаем стрессы). Машинально попыталась загасить его сигаретой. Мозг то - он еще не привык работать по новому). Думала один день. Получилось три(((( Опять те же грабли..... Я уже в принципе и не вспоминала о сигаретах.... Мне тут подсказали) Цитирую: "Прекратить курить - это полдела. Надо перестать нуждаться в них и в радости и в горе". И в стрессе надо хвататься не за сигарету, а за успокоительное...... С сегодняшнего дня опять не курю). Только не знаю, как обнулить счетчик....Да и ребята, удалите меня из стодневки (обидноооооооо, такая малость))))
Согласна)))Машинально вернуться к курению невозможно. Если даже машинально закурил (хотя для меня это нереально), тут же тушишь - нет проблемы. Курить снова начинают, приняв соответствующее решение. Тут не надо лукавить.
P.S. не в той теме
В тот момент пачка сигарет валялась на полу ( в момент стресса) - мне кажется машинально схватила, хотя действительно я лукавлю. Сейчас поняла. У меня до этого была мысль в голове. Вот это как раз тот момент, настолько сложный, что я могу закурить..... Как говорят, в подсознании мысль опережает событие на доли секунды. И как с ним договориться? Наверное никак, так оно устроено. Только многократное повторение некурения во всех сложных ситуациях перепрограммирует что-то там внутри. Я так думаю.Машинально вернуться к курению невозможно. Если даже машинально закурил (хотя для меня это нереально), тут же тушишь - нет проблемы. Курить снова начинают, приняв соответствующее решение. Тут не надо лукавить.
P.S. не в той теме
nichi63, привет! У меня такого не было, поэтому я могу просто пожелать тебе новой надежды! Зависимость умеет ждать и только в наших силах не дать ей повода отпраздновать победу.Ну вот и промах. После 62 дней чистоты. Обидно, конечно). Три дня назад была ну очень стрессовая ситуация (хотя все мы по разному воспринимаем стрессы). Машинально попыталась загасить его сигаретой. Мозг то - он еще не привык работать по новому). Думала один день. Получилось три(((( Опять те же грабли..... Я уже в принципе и не вспоминала о сигаретах.... Мне тут подсказали) Цитирую: "Прекратить курить - это полдела. Надо перестать нуждаться в них и в радости и в горе. И в стрессе надо хвататься не за сигарету, а за успокоительное......" С сегодняшнего дня опять не курю). Только не знаю, как обнулить счетчик....Да и ребята, удалите меня из стодневки (обидноооооооо, конечно....)))) Может у кого такое было?
Спасибо))) Как-то сейчас меня особо не одолевает желание...... Надо в стрессах быть начеку, а у меня их хватает))))))nichi63, привет! У меня такого не было, поэтому я могу просто пожелать тебе новой надежды! Зависимость умеет ждать и только в наших силах не дать ей повода отпраздновать победу.
Нет, победу отпраздновать она не дождется (в смысле зависимость)))nichi63, привет! У меня такого не было, поэтому я могу просто пожелать тебе новой надежды! Зависимость умеет ждать и только в наших силах не дать ей повода отпраздновать победу.
Согласен.В тот момент пачка сигарет валялась на полу ( в момент стресса) - мне кажется машинально схватила, хотя действительно я лукавлю. Сейчас поняла. У меня до этого была мысль в голове. Вот это как раз тот момент, настолько сложный, что я могу закурить..... Как говорят, в подсознании мысль опережает событие на доли секунды. И как с ним договориться? Наверное никак, так оно устроено. Только многократное повторение некурения во всех сложных ситуациях перепрограммирует что-то там внутри. Я так думаю.
А временно - это очередная отмазка зависимости. И временно, как правило, не бывает. Либо ты куришь, либо НЕТ)Согласен.
И - мы же не имбецилы. Всегда принимается решение ай, ладно, покурю, потом брошу. Даже в критический момент мы чувствуем, что можем удержаться. Но цена нам кажется слишком высокой. И мы решаем покурить, хотя бы "временно".
В тот момент пачка сигарет валялась на полу ( в момент стресса) - мне кажется машинально схватила, хотя действительно я лукавлю. Сейчас поняла. У меня до этого была мысль в голове. Вот это как раз тот момент, настолько сложный, что я могу закурить..... Как говорят, в подсознании мысль опережает событие на доли секунды. И как с ним договориться? Наверное никак, так оно устроено. Только многократное повторение некурения во всех сложных ситуациях перепрограммирует что-то там внутри. Я так думаю.
nichi63, привет)))
Вот прям точно про меня написано))) у меня тоже стотысячпятсот попыток бросить курить было)
Главное не сколько раз ты упал - а сколько раз поднялся)))
И реально, мне кажется, главное научиться быть осознанной и отслеживать свои реакции и поведение в стрессовых ситуациях))) И тогда все получится)))
Спасибо))) Я буду с тобой в одной связке!!!!!Привет) Ты же знаешь что произошло со мной 5 дней назад, но я не упал ведь духом! И ты умничка, смогла признаться и начать всё заново! ТЫ ведь после перерыва такого громного не испытываешь уже физ. ломки, так что давай, становись за мной и пошли к Эвересту )
Фея, привет)))) Давай быть осознанными в любой ситуации и больше не срываться.... Когда то же надо с этим покончить. Когда период не куришь, а потом накуришься за вечер -уж больно тело страдает, тошно и психологически очень обидно. Прежде чем схватить сигарету -надо выговариваться, писать. Говорят , это помогает!!!nichi63, привет)))
Вот прям точно про меня написано))) у меня тоже стотысячпятсот попыток бросить курить было)
Главное не сколько раз ты упал - а сколько раз поднялся)))
И реально, мне кажется, главное научиться быть осознанной и отслеживать свои реакции и поведение в стрессовых ситуациях))) И тогда все получится)))