Смешать с землёй и посадить дерево. И будут сады вместо кладбищ .Можно на дерево фотографию человека прикрепить. Это же прекрасноЗола-тоже хорошее органическое удобрение)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешать с землёй и посадить дерево. И будут сады вместо кладбищ .Можно на дерево фотографию человека прикрепить. Это же прекрасноЗола-тоже хорошее органическое удобрение)
Прекрасно!Смешать с землёй и посадить дерево. И будут сады вместо кладбищ .Можно на дерево фотографию человека прикрепить. Это же прекрасно
Дома? Урну же тоже прихоранивают в могилы родственников или в специальную стену на кладбище.Сжигают а после закопав ходят на могилу, традиции сложно отменить
Хотя, на мой взгляд, кремирование отличное решение, мёртвый всегда дома с тобой, никакие лишние траты и сэкономленные нервы на кладбищенском движе с памятниками, оградами, столиками и т.д
и конечно, мёртвый в праве роспережаться собой и после смерти, если написано сдать на учение в мед.институт, значит сдать
Вот да. Эстетика важна во всем, как мне кажется. Эстетика же традиционных похорон просто ужасна. Когда хоронили отца, я просила всех его друзей и родных, чтобы венки не тащили, ненавижу их. Но друг один все равно приволок со словами "ну это же традиции". Еще кто-то на бабках настаивал, которые молитвы читают, но тут мы были непреклонны-никаких бабок. Правда, был молодой прогрессивный поп, который опаздывал на похороны, потому что где-то отжигал всю ночь и не мог проснуться. Брат его выцепил и привез на машине, а по дороге заставил вместо наказания читать в молитве имена всех наших умерших родственников, чему очень удивилась мама, типа откуда он их знает? Он там задвинул речь, что Богу все равно на ритуалы, всякие там исповеди и причащения)) Ну хоть какой-то прогресс РПЦ местечковый))) К слову сказать, и я и брат атеисты, мама с отцом тоже не набожные, но на автомате стараются соблюдать традиции, как, собственно, многие.Смешать с землёй и посадить дерево. И будут сады вместо кладбищ .Можно на дерево фотографию человека прикрепить. Это же прекрасно
У каждого свои приоритеты, миллиарды людей ходят с казнённым человеком на груди, и нормЯ бы дома ни за что прах хранить бы не стала
В смысле мертвый всегда дома с тобой?Урна с прахом дома стоит?Сжигают а после закопав ходят на могилу, традиции сложно отменить
Хотя, на мой взгляд, кремирование отличное решение, мёртвый всегда дома с тобой, никакие лишние траты и сэкономленные нервы на кладбищенском движе с памятниками, оградами, столиками и т.д
и конечно, мёртвый в праве роспережаться собой и после смерти, если написано сдать на учение в мед.институт, значит сдать
Предполагаю, тут вопрос про бессмертиеВ каком смысле? И что должно измениться?)
Удивительно, почему это вас так пугаетВ смысле мертвый всегда дома с тобой?Урна с прахом дома стоит?
Неужели умерший свежих цветочков не заслужил? Ни общей концепции, ни архитектуры. Для чего у могилы забор??? Чтоб гроб не вынесли? 
Согласна,не понимаю этих заборов и огромных надгробий.Газон и небольшая плита с именем.Кладбища в России - это мрак. Туда сходишь , и депресняк обеспечен. Действительно царство мертвых. Эти пластиковые венки с пластиковыми цветочками.Неужели умерший свежих цветочков не заслужил? Ни общей концепции, ни архитектуры. Для чего у могилы забор??? Чтоб гроб не вынесли?
В Америке хорошие кладбища в фильмах покащывают. Протестанские, наверно. Просто лужайка и надгробия.
эрос и танатос, хулиНеожиданно популярная тема получилась. Как про соития и еду
мёртвый всегда дома с тобой,
Я православный христианин и против всяких кремаций