- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Всем здравствуйте!
Я здесь новенький как бы
. Только месяц назад курить бросил (опять), ну вот
...эх
.... я это.
... я алкоголик!
Но не беспробудный алкоголик а невинный такой и лиричный как из фильма "Ирония судьбы или с легким паром" То есть если и выпью раз в месяц то точно в стельку и точно проснусь хрен знает где и возможно даже с непонятными мне личностями.
Вот в связи с этими обстоятельствами и решил завязать, так сказать.
Волнуюсь сильно!
С 4 го Сентября не пью я! Вот! Записался в верноподданные в Семнадцатое царство
государство, планетыНибиру тьфу ты...планеты Небухляндия! О!
Царь у них там добрый и клёвый, при том всегда, я ни знаю как ему это удается, так что надо выяснить!
Две богини у них еще там есть, одна такая рыженькая веселая и добрая, а другая такая темненькая и тоже добрая....наверно, ну наверно к тем кто не бухает точно добрая. Обе конечно красивые, ну что тут скажешь, богини они ж такие.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну так вот пообещал я там при вступлении дневник завести, что собственно говоря сейчас и делаю! Вот!
Ах да, чуть не забыл - я не пью!
#непьюваще17 ;:
Я здесь новенький как бы
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
...эх
.... я это.
... я алкоголик!
Но не беспробудный алкоголик а невинный такой и лиричный как из фильма "Ирония судьбы или с легким паром" То есть если и выпью раз в месяц то точно в стельку и точно проснусь хрен знает где и возможно даже с непонятными мне личностями.
Вот в связи с этими обстоятельствами и решил завязать, так сказать.
Волнуюсь сильно!
С 4 го Сентября не пью я! Вот! Записался в верноподданные в Семнадцатое царство
государство, планеты
Царь у них там добрый и клёвый, при том всегда, я ни знаю как ему это удается, так что надо выяснить!
Две богини у них еще там есть, одна такая рыженькая веселая и добрая, а другая такая темненькая и тоже добрая....наверно, ну наверно к тем кто не бухает точно добрая. Обе конечно красивые, ну что тут скажешь, богини они ж такие.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну так вот пообещал я там при вступлении дневник завести, что собственно говоря сейчас и делаю! Вот!
Ах да, чуть не забыл - я не пью!
#непьюваще17 ;: