Очень синяя борода...

Врёт он всё! Не верь ему! Я хороший! :)
Ну то что не бухаю это чистая правда
Верю! У тебя глаза правдивые ( на аве )!
images (7).jpg

Всем здравствуйте!
Я здесь новенький как бы;). Только месяц назад курить бросил (опять), ну вот
...эх
.... я это.
... я алкоголик!
Но не беспробудный алкоголик а невинный такой и лиричный как из фильма "Ирония судьбы или с легким паром" То есть если и выпью раз в месяц то точно в стельку и точно проснусь хрен знает где и возможно даже с непонятными мне личностями.
Вот в связи с этими обстоятельствами и решил завязать, так сказать.
Волнуюсь сильно!

С 4 го Сентября не пью я! Вот! Записался в верноподданные в Семнадцатое царство
государство, планеты Нибиру тьфу ты...планеты Небухляндия! О!
Царь у них там добрый и клёвый, при том всегда, я ни знаю как ему это удается, так что надо выяснить!

Две богини у них еще там есть, одна такая рыженькая веселая и добрая, а другая такая темненькая и тоже добрая....наверно, ну наверно к тем кто не бухает точно добрая. Обе конечно красивые, ну что тут скажешь, богини они ж такие. :)

Ну так вот пообещал я там при вступлении дневник завести, что собственно говоря сейчас и делаю! Вот!
Ах да, чуть не забыл - я не пью!

#непьюваще17 ;:

Ты мой хороший! Умничка! Горда тобой!
За богиню отдельное спасибо!

Всем здравствуйте!
Я здесь новенький как бы;). Только месяц назад курить бросил (опять), ну вот
...эх
.... я это.
... я алкоголик!
Но не беспробудный алкоголик а невинный такой и лиричный как из фильма "Ирония судьбы или с легким паром" То есть если и выпью раз в месяц то точно в стельку и точно проснусь хрен знает где и возможно даже с непонятными мне личностями.
Вот в связи с этими обстоятельствами и решил завязать, так сказать.
Волнуюсь сильно!

С 4 го Сентября не пью я! Вот! Записался в верноподданные в Семнадцатое царство
государство, планеты Нибиру тьфу ты...планеты Небухляндия! О!
Царь у них там добрый и клёвый, при том всегда, я ни знаю как ему это удается, так что надо выяснить!

Две богини у них еще там есть, одна такая рыженькая веселая и добрая, а другая такая темненькая и тоже добрая....наверно, ну наверно к тем кто не бухает точно добрая. Обе конечно красивые, ну что тут скажешь, богини они ж такие. :)

Ну так вот пообещал я там при вступлении дневник завести, что собственно говоря сейчас и делаю! Вот!
Ах да, чуть не забыл - я не пью!

#непьюваще17 ;:

auto_08-076.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу