- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Врёт он всё! Не верь ему! Я хороший!Вот оно чтоПонятно теперь, где собака порылась!
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну то что не бухаю это чистая правда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врёт он всё! Не верь ему! Я хороший!Вот оно чтоПонятно теперь, где собака порылась!
![]()
Верю! У тебя глаза правдивые ( на аве )!Врёт он всё! Не верь ему! Я хороший!
Ну то что не бухаю это чистая правда
И из двух или трех предыдущих небухашек тоже вылетел. И это тоже правдаВерю! У тебя глаза правдивые ( на аве )!Посмотреть вложение 478046
Из этой вылететь не дадим, не надейся!=)И из двух или трех предыдущих небухашек тоже вылетел. И это тоже правда![]()
То есть если и выпью раз в месяц то точно в стельку и точно проснусь хрен знает где и возможно даже с непонятными мне личностями.
и выпью раз в месяц
С 4 го Сентября не пью я!
Где?ждем 5 октября![]()
А седня?здесь
Всем здравствуйте!
Я здесь новенький как бы. Только месяц назад курить бросил (опять), ну вот
...эх
.... я это.
... я алкоголик!
Но не беспробудный алкоголик а невинный такой и лиричный как из фильма "Ирония судьбы или с легким паром" То есть если и выпью раз в месяц то точно в стельку и точно проснусь хрен знает где и возможно даже с непонятными мне личностями.
Вот в связи с этими обстоятельствами и решил завязать, так сказать.
Волнуюсь сильно!
С 4 го Сентября не пью я! Вот! Записался в верноподданные в Семнадцатое царство
государство, планетыНибирутьфу ты...планеты Небухляндия! О!
Царь у них там добрый и клёвый, при том всегда, я ни знаю как ему это удается, так что надо выяснить!
Две богини у них еще там есть, одна такая рыженькая веселая и добрая, а другая такая темненькая и тоже добрая....наверно, ну наверно к тем кто не бухает точно добрая. Обе конечно красивые, ну что тут скажешь, богини они ж такие.
Ну так вот пообещал я там при вступлении дневник завести, что собственно говоря сейчас и делаю! Вот!
Ах да, чуть не забыл - я не пью!
#непьюваще17 ;:
Всем здравствуйте!
Я здесь новенький как бы. Только месяц назад курить бросил (опять), ну вот
...эх
.... я это.
... я алкоголик!
Но не беспробудный алкоголик а невинный такой и лиричный как из фильма "Ирония судьбы или с легким паром" То есть если и выпью раз в месяц то точно в стельку и точно проснусь хрен знает где и возможно даже с непонятными мне личностями.
Вот в связи с этими обстоятельствами и решил завязать, так сказать.
Волнуюсь сильно!
С 4 го Сентября не пью я! Вот! Записался в верноподданные в Семнадцатое царство
государство, планетыНибирутьфу ты...планеты Небухляндия! О!
Царь у них там добрый и клёвый, при том всегда, я ни знаю как ему это удается, так что надо выяснить!
Две богини у них еще там есть, одна такая рыженькая веселая и добрая, а другая такая темненькая и тоже добрая....наверно, ну наверно к тем кто не бухает точно добрая. Обе конечно красивые, ну что тут скажешь, богини они ж такие.
Ну так вот пообещал я там при вступлении дневник завести, что собственно говоря сейчас и делаю! Вот!
Ах да, чуть не забыл - я не пью!
#непьюваще17 ;:
Ну а ты?Я чувствую такими темпами кроме меня на форуме алкоголиков не останется![]()
А эта беленькая кто такая? Яж бухой был тогда не помню ни чё
Не помнишь? Главное черненькую помнить!А эта беленькая кто такая? Яж бухой был тогда не помню ни чё![]()
Все понял, с этого дня помним только о черненькихНе помнишь? Главное черненькую помнить!![]()