Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быагент раскрыт
![]()
поломала такая сигареты на аве и. По плану говорит давай, нет уж!)Ленуська лапуська, привеет))) и у меня сегодня третий день. Он чуть сложнее чем вчерашний...мысли мутные какие то и туманные. Ничего, девочки, терпим по тихоньку, зато потом будет нам счастье))) так что успехоов*
А когда айфон отдадут, после какого периода?Спасибо)) Только бы самой не пришлось айфон покупать)) пока держусь!
Ленуська лапуська, привет! Каждый последующий отказ сложнее предыдущего, проверено... поэтому держись. Тем более, что самые сложные дни ты продержалась. Еще немного терпения и будет все легче-и легче-и легче. УДАЧИ!!!Привет Всем. Не курю 3й день. тянет только когда делать нечего. Пока отговариваю себя как могу. Но что-то уже сложнее,чем в первый раз.
Я вообще кофе пить перестала. заменила зеленым чаемДо отказа от курева меня сдерживала мысль, - а как же кофе без сиги? И я не хотела бросать...
А сейчас пью кофе с пористым черным шоколадом, ну или белым. И это намного приятнее и вкуснее, чем с сигой!!!
)через год) долго конечно. но зато на сто процентов. потом закурить глупо будет!А когда айфон отдадут, после какого периода?
через год это айфон 7, смысл естьчерез год) долго конечно. но зато на сто процентов. потом закурить глупо будет!
))Рефлекс))))) Раньше всегда курили, когда дел нет, перекур - такой отдых, пойти покурить, поболтать и тд) У меня руки в карманы тянулись долго, когда выходила на улицу из дома или откуда-нибудь еще, раньше всегда - вышла на улицу, тут же за сигаретой) А ты молодчина, 5 дней это круче, чем 5 месяцев, сложнее всего первое время) Карра как, посмотрела?)курить все еще тянет ,когда дел нет. ))
Можно подумать и найти какие-то новые увлечения(занятия), когда делать нечего, например читать, написать что-то научное или литературноеСегодня 5 дней как не курю. чувствую себя хорошо. нет этого ужасного запаха. даже с людьми как-то поуверенней общаться стала) курить все еще тянет ,когда дел нет. Вчера весь день была занята. про сигареты забыла ,даже про табексы забыла. Я думала будет сложнее.))