Табекс Очень хочется бросить!!

Правильно сделала, что бросаешь!!! Не важно на что ты спорила, главное мотивация и результат!!!! Аллена Кара лучше почитай, мне он реально помог, ответил на множество вопросов, ну и табекс конечно сделал свое дело!!!

Правильно сделала, что бросаешь!!! Не важно на что ты спорила, главное мотивация и результат!!!! Аллена Кара лучше почитай, мне он реально помог, ответил на множество вопросов, ну и табекс конечно сделал свое дело!!!
Да спор это просто ,чтоб уже наверняка))) а так я сама к этому пришла. Я реально стала лучше себя чувствовать.

Ленуська лапуська, молодееец!!! и я)) не курю, и мне хорошо))) я тоже молодец!))) С неделькой тебя! чего не переезжаешь в другой раздел???

привет всем!!!!!у меня 4 день сёдня без сигарет,закрылась дома что б только на улицу не выходить,и вообще опатия какая то нехочу ничего делать,у вас такое было?

привет всем!!!!!у меня 4 день сёдня без сигарет,закрылась дома что б только на улицу не выходить,и вообще опатия какая то нехочу ничего делать,у вас такое было?
Было, было не волнуйся не ты одна такая.
Хотя мне, наоборот было в доме невозможно находится, шла на улицу, ковырялась во дворе. Домашние дела забросила, ничего в доме не делала, а вот двор был выскоблен и даже асфальт помыт:D

Хотя мне, наоборот было в доме невозможно находится, шла на улицу, ковырялась во дворе. Домашние дела забросила, ничего в доме не делала, а вот двор был выскоблен и даже асфальт помыт:D[/quoчерез сколько дней полегчало?

ой нетуда написала,а через сколько дней тебя отпустило?

ой нетуда написала,а через сколько дней тебя отпустило?
Где-то дней через 10-12
(Я уже и не помню, что-бы тебе ответить пришлось дневник свой по быстренькому пересмотреть), всего-то неделя прошла после этого, а кажется что давно и не со мной было и в какой-то другой жизни. :unsure:
Всё проходит и забывается, мозг штука интересная, вытравливает из памяти неприятные моменты:spin:
так что не бойся и просто потерпи.

З.Ы. Дневничок твой где? а то не хорошо как-то в чужом переписываться.

С Табексом бросишь! Он мне помог.... Ещё почитай книгу А. Карра " Лёгкий способ бросить курить. Специально для женщин". Вот это "гремучая смесь".....я так бросила и не жалею! ;)Удачи тебе!

Хотя мне, наоборот было в доме невозможно находится, шла на улицу, ковырялась во дворе. Домашние дела забросила, ничего в доме не делала, а вот двор был выскоблен и даже асфальт помыт:D
А я постоянно ищу себе занятие. днем на работе в свободные минутки читаю,вечером спортзал. или с дочкой играю. тогда совсем забываю.

Почитай Карра, правда) У меня с первого дня очень легкий и позитивный настрой был)

Привет!!! Как твои успехи?
С переездом тебя в недельку!!!:dance:

Привет!!! Как твои успехи?
С переездом тебя в недельку!!!:dance:
Привет. Спасибо:)) Неделька это уже огого))) Меня почти не тянет покурить. Так,что пока справляюсь. Единственное постоянно хочется кушать. с этим тоже приходится бороться)))

читала,помогло толькона неделю

А тебе уже совсем, совсем курить не хочется??
Ну как, иногда накатывает но совершенно не серьезно и это уже психологически, далеко не как в первые дни)))
Ну кушать как то не хотелось и не хочется, скорей заметила что наоборот аппетит пропал)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу