Катерина1724
Наблюдатель
Правильно сделала, что бросаешь!!! Не важно на что ты спорила, главное мотивация и результат!!!! Аллена Кара лучше почитай, мне он реально помог, ответил на множество вопросов, ну и табекс конечно сделал свое дело!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да только чтением и спасаюсь. ))Можно подумать и найти какие-то новые увлечения(занятия), когда делать нечего, например читать, написать что-то научное или литературное
Да спор это просто ,чтоб уже наверняка))) а так я сама к этому пришла. Я реально стала лучше себя чувствовать.Правильно сделала, что бросаешь!!! Не важно на что ты спорила, главное мотивация и результат!!!! Аллена Кара лучше почитай, мне он реально помог, ответил на множество вопросов, ну и табекс конечно сделал свое дело!!!
Было, было не волнуйся не ты одна такая.привет всем!!!!!у меня 4 день сёдня без сигарет,закрылась дома что б только на улицу не выходить,и вообще опатия какая то нехочу ничего делать,у вас такое было?

Было, было не волнуйся не ты одна такая.
Хотя мне, наоборот было в доме невозможно находится, шла на улицу, ковырялась во дворе. Домашние дела забросила, ничего в доме не делала, а вот двор был выскоблен и даже асфальт помыт[/quoчерез сколько дней полегчало?
Где-то дней через 10-12ой нетуда написала,а через сколько дней тебя отпустило?

Удачи тебе!А я постоянно ищу себе занятие. днем на работе в свободные минутки читаю,вечером спортзал. или с дочкой играю. тогда совсем забываю.Было, было не волнуйся не ты одна такая.
Хотя мне, наоборот было в доме невозможно находится, шла на улицу, ковырялась во дворе. Домашние дела забросила, ничего в доме не делала, а вот двор был выскоблен и даже асфальт помыт![]()
Почитай Карра, правда) У меня с первого дня очень легкий и позитивный настрой был)привет всем!!!!!у меня 4 день сёдня без сигарет,закрылась дома что б только на улицу не выходить,и вообще опатия какая то нехочу ничего делать,у вас такое было?
Привет. СпасибоПривет!!! Как твои успехи?
С переездом тебя в недельку!!!![]()
) Неделька это уже огого))) Меня почти не тянет покурить. Так,что пока справляюсь. Единственное постоянно хочется кушать. с этим тоже приходится бороться)))А тебе уже совсем, совсем курить не хочется??Привет!!! Как твои успехи?
С переездом тебя в недельку!!!![]()
Почитай Карра, правда) У меня с первого дня очень легкий и позитивный настрой был)
Ну как, иногда накатывает но совершенно не серьезно и это уже психологически, далеко не как в первые дни)))А тебе уже совсем, совсем курить не хочется??