#Некурим Очень хочу бросить эту привычку!!!

• Автор темы Автор темы Raill-56
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Бросаю не впервой, было семь месяцев не курил, потом снова. А курю вообще давненько, лет так двадцать пять.
Все у тебя получиться , главное настроиться как следует

Бросаю не впервой, было семь месяцев не курил, потом снова. А курю вообще давненько, лет так двадцать пять.
Привет. Отличное решение. пей больше жидкости. Если будет накрывать, говори себе "главное не курить сегодня". Не быть злым уставшим голодным. Не откаывай себе в еде и отдыхе. Заботься о своем новом состоянии. Головокружение постарайся воспринять как такой новый вид "прихода" А вообще нужно прямо полюбить себя не курящего. на первых порах баловать баловать. И все получится.

Когда в 16-м семь месяцев не курил, то там первые несколько дней сложными были, зато потом все просто стало.

@Raill-56 Желаю удачи! И лёгкого бросания))

Надо себя настроить. Получалось же. Как-то в начале пондемии на вахте были, а тут такое. Машины на месторождение перестали впускать, в итоге сигареты и всякие плюшки закончились в буфете. И как-то само собой не курил, ну нет сигарет так нет. Даже сам удивился, как просто получилось. Через неделю завезли. Наверное, если убрать сиги с прилавков, курить бросать было бы намного проще.

@Raill-56, поздравляю с дневником!
Молодец, что записался в команду!
Будем тебя поддерживать!
1945e7252272343dd915dea7919789d6.jpg

Спасибо огромное всем за поддержку, она очень нужна в начале пути оздоровления!!!

Всем привет!
В дневник пишу впервые. Очень хочу бросить курить. Может есть действенные советы на первых этапах.
Хочешь жить - бросай курить! У меня было именно так! Поднялось давление очень сильно, хотя раньше с ним не было проблем вообще. Вот поэтому не курю уже полгода. Стаж 31 год.

Всем здравствуйте!
Не получился сегодня день без сигарет, все таки выкурил одну. :oops:
Не зря все же советуют на первое время избегать общения с курящими. Но к началу марафона брошу эту гадость.:stomp:

Всем здравствуйте!
Не получился сегодня день без сигарет, все таки выкурил одну. :oops:
Не зря все же советуют на первое время избегать общения с курящими. Но к началу марафона брошу эту гадость.:stomp:
Бывает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу