Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый день не курю.Так ты куришь или уже нет?
Пройти по ссылке, заполнить свои стаж, количество, нажать "получить счетчик", скопировать ссылку понравившегося, вставить в свою подписьперешла по ссылке,включила и никаких значков!
В своем профиле найди подписьБлин,не пойму куда эту ссылку вставлять?
Ты знаешь, у меня в шкафу оставалось 2 блока сигарет (кстати купила за день до решения броситьНакаты уже,голова не болит,а вот морально жуть как хочется курить.!У меня в пачке сигареты остались.вот я думаю выкинуть? Чтоб не соблазняли.
) и 2 открытых пачки - если есть настрой - они не помеха!Какую подпись - Я не курю...??? Счетчик ты имеешь ввиду?Что я такая тупая? подпись не могу найти.
ну да счётчик.а насчёт накатов тяжело.но это же не смертельно,Правда?Какую подпись - Я не курю...??? Счетчик ты имеешь ввиду?
Это я писал. И сигареты у меня тоже есть, чтоб не было повода в ларек бежатьТы знаешь, у меня в шкафу оставалось 2 блока сигарет (кстати купила за день до решения бросить) и 2 открытых пачки - если есть настрой - они не помеха!
2 пачки у меня до сих пор лежат на своих местах))) - а в блоках - муж подчистит 100% Но я, как только продержусь месяцок - буду подъедать мозг мужу - достану свою любимую пилу....и вперед! Нечего здоровье портить! Курила 14,5 лет - сегодня 4-ый день как не курю - я довольна результатом - главное настрой!!!! Удачи тебе!!! Будет конечно не легко!! НО ТЫ СИЛЬНАЯ - У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Кстати - накаты - это чувство временное - длится несколько минут - главное этот период перебороть! И как кто-то писал - каждая победа над накатом, придает тебе сил для следующего!!!
Спасибо за эти слова - они мне очень помогли!!!Это я писал. И сигареты у меня тоже есть, чтоб не было повода в ларек бежать