Очень хочу бросить курить!!!!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
tdvr, я один раз взяла сигарету, когда очень хотелось курить, подошла к унитазу и очень медленно и планомерно стала ее в руках разминать, смотрела как потихонечку высыпается табак, а когда всё высыпалось, туда же остатки и смыла нифиг. Это была моя первая маленькая победа, этот момент я запомню на долго. Не надо держать сигареты дома - это лишний соблазн, а так, лень будет только из-за этой дряни идти в магазин, нет, ну ноги то будут тянуть, но голова то у нас на правильном месте?

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
ну да счётчик.а насчёт накатов тяжело.но это же не смертельно,Правда?
Ну естественно! :bounce: Попробуй сделать 10 глубоких вдохов подряд - увидишь станет легче!

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
tdvr, я один раз взяла сигарету, когда очень хотелось курить, подошла к унитазу и очень медленно и планомерно стала ее в руках разминать, смотрела как потихонечку высыпается табак, а когда всё высыпалось, туда же остатки и смыла нифиг. Это была моя первая маленькая победа, этот момент я запомню на долго. Не надо держать сигареты дома - это лишний соблазн, а так, лень будет только из-за этой дряни идти в магазин, нет, ну ноги то будут тянуть, но голова то у нас на правильном месте?
Меня раньше лень не останавливала - летела пулей!!!!!!!!!!!!!!!!!:hot: А сейчас - ну лежат - ну пусть себе ...

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Вроде получилось счётчик включить,а я вот думаю всё таки выкинуть сигареты,уж больно соблазняют....

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
Вроде получилось счётчик включить,а я вот думаю всё таки выкинуть сигареты,уж больно соблазняют....
У каждого свой способ борьбы, пробуй всякие варианты, но не останавливайся

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Да уж,совсем легко!легко говорить кто уже не курит109 дней:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
tdvr, кашель - это нормально, дай бог, что бы ещё и мокрота отходила, самоочистка лёгких - отличная вещь, уж наш организм не дурак, только вот мы привыкли ему свинью подбрасывать.
С тяжелыми днями, здесь всё очень индивидуально и зачастую всё только в мозгах и правильно veles75 сказал. когда куришь - тяжелый день.

Жутовский, это истиная правда, мы ж ещё и рожаем))))))) А курить бросить, тем более, плёвое дело, было бы желание, перетерпим)))))))))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник