Жутовский
Писатель
Хорошая идея.Нам только потерпеть чутка надо, вот чего хочется, кроме перекура, не сейчас а глобально? Может, есть что-нибудь эдакое, что всё откладывала в долгий ящик, пусть хоть мелочь. Это надо сделать или начать делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея.Нам только потерпеть чутка надо, вот чего хочется, кроме перекура, не сейчас а глобально? Может, есть что-нибудь эдакое, что всё откладывала в долгий ящик, пусть хоть мелочь. Это надо сделать или начать делать.
А что это такое?А вот мы тебе сейчас клизьму поставим У нас на форуме все через нее прошли, можешь у Лили спросить
Фух, хорошо, что Ты зашла, меня уже самого накрывать начало.tdvr, всё будет хорошо, только не отменяй своего решения бросить курить и не сомневайся в его правильности. Нет смысла себя обманывать! Мы курили с завязанными мозгами, на автомате. А на автомате че только не сделаешь? Тупонекури, одним словом
Лучше сразу убейте!А вот мы тебе сейчас клизьму поставим У нас на форуме все через нее прошли, можешь у Лили спросить
ДА, свернуться калачиком, зарыться во всё мягкое и попытаться уютно уснуть, или фильм какой душевный посмотреть.Да дел у меня полно, я ничего не хочу делать спать что ли лечь?
Выбирай способ: быстрая или медленная смерть предпочтительна? Существует масса способов, один из них - самоубийство при помощи куренияЛучше сразу убейте!
Да, Наполеон надолго отвлечет.ДА, свернуться калачиком, зарыться во всё мягкое и попытаться уютно уснуть, или фильм какой душевный посмотреть.
Когда там должны твои любимки приехать? У меня есть крышесносящий рецепт торта "Наполеон", только надо коржей 18 тонюсеньких выпечь. Занятие - на весь вечер, все просто с ума по нему сходят.
Делала по этому видео, но там только 4 коржа - это полная ерунда, в наполеоне должно быть много, очень много тонюсеньких, тонко промазанных кремом. А здесь крем настоящий, очень вкусный, просто потрясный, если не хочешь готовить тесто сама, толучше купить готовое замороженое слоёное бездрожжевое тесто это сто процентов получается. И раскатывай, раскатывай тоненько, обязательно, когда на противень выкладываешь, надо вилкой каждый корж понакалывать, чтобы не вздувался.Пиши рецепт!
Ничего хорошего не будет от пары затяжек, только угрызения совести и очередная мучительная попытка не курить, ты же уже не куришь, а голова болит, потому как нервничаешь и боишься - это нормально. А главное - отказывать себе начала во мнимом удовольствии, это и есть самое важное, молодец!Голова начала болеть,а ведь сигареты так близко,всего несколько шагов,а потом сижу и думаю.что я зря пол дня что ли промучилась.что бы взять и всё испортить.Я же понимаю,где пол сигаретки там и целая,там и две и пошло поехало,а в голове всё равно"ну что будет от пару затяжек?"
Yes, процесс пошел, механизм убийства накатов запущен. ПОЗДРАВЛЯЮ!Голова начала болеть,а ведь сигареты так близко,всего несколько шагов,а потом сижу и думаю.что я зря пол дня что ли промучилась.что бы взять и всё испортить.Я же понимаю,где пол сигаретки там и целая,там и две и пошло поехало,а в голове всё равно"ну что будет от пару затяжек?"