Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
Сможешь. Нет особенных тяжелых случаев. Смотрю на этом форуме разные истории, есть и покруче моего стаж. И бросают. Просто не кури.
Спасибо за поддержку,пойду пожалуй покурю последнюю сигаретку,а то муж скоро с рыбалки приедет всё равно при нём уже не покуришь и поставлю счётчик.ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:smoke:

Нее, я неделю держалась, потом срыв..теперь вот по новой..но в этот раз я умнее, сделала выводы так сказать) Вот за прошлую неделю и нахомячила 2,5 кг..сейчас стараюсь меньше есть..хотя так хочется..особенно сладенького и остренького..и жирненького..и солёненького...ааааааааааааа
Блин,а мне как раз на пользу бы пошло набрать немного.А когда курила,скажи аппетит притупляется?или это только у меня так?

Нее, я неделю держалась, потом срыв..теперь вот по новой..но в этот раз я умнее, сделала выводы так сказать) Вот за прошлую неделю и нахомячила 2,5 кг..сейчас стараюсь меньше есть..хотя так хочется..особенно сладенького и остренького..и жирненького..и солёненького...ааааааааааааа
Девушки, вот у вас заморочки. Хотя следующая моя цель - плоский живот.

Блин,а мне как раз на пользу бы пошло набрать немного.А когда курила,скажи аппетит притупляется?или это только у меня так?
Притупляется очень существенно. У меня было как правило одноразовое питание вечером.

Ага, и у меня так же:)
Вот смотри сколько плюсов, теперь только бросать, другой дороги нет;)

Спасибо за поддержку,пойду пожалуй покурю последнюю сигаретку,а то муж скоро с рыбалки приедет всё равно при нём уже не покуришь и поставлю счётчик.ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:smoke:
Как все-таки мы устроены. Губить себя не боимся, а перед отравой трепещем. Мож хватит?

Выкурила....Мне кажется завтра я ещё больше буду жаловаться....

tdvr, у меня теперь не просто здоровый аппетит, хотя курение мне нажористо питаться не мешало, а просто здоровенный. Поэтому пришлось подключить физнагрузки, уж очень большая склонность к потолстению.

Да особенно физнагрузки и подключать не надо, все на поверхности. Домой не на лифте, а пешочком по лестнице, в магазинчик, что в 2х кварталах - то же пешочком, а не на машинке (как у меня, к примеру, такое бывало, да и бывает, чего уж греха таить, и очень частенько)... да мало ли еще возможностей....
Нормально всё будет..ты уж больно себя накручиваешь..никто ещё не умер бросая курить:)
Это точно. Как и то, что ВСЕ курильщики умирают ОТ КУРЕНИЯ, исключая тех, кого переехало трамваем.

Вот и наступило это самое долгожданное утро без сигареты,самое тяжёлое утро без сигареты,я не знаю куда себя деть!

У меня даже слов нет,как передать своё состояние.Одно знаю,я хочу раз и навсегда бросить курить! И поправиться килограмм на 10!;)

Как включить счётчик? Подскажите пожалуйста!

У меня даже слов нет,как передать своё состояние.Одно знаю,я хочу раз и навсегда бросить курить! И поправиться килограмм на 10!;)
Какие люди!
tdvr, спокойно, Ты уже не куришь, состояние переживешь как простуду, все это прошли.

tdvr, держись, борись за своё здоровье и красоту, девочки, когда маму будут обнимать, не будут слышать прогорклого, подкисшего запаха курящего человека, ох, как некурящие люди чувствуют это. От мужа перестанешь прятаться, пропадёт чувство вины. Ты будешь ещё гордиться собой, а мы - тобой. Давай, только врерёд!

tdvr, держись, борись за своё здоровье и красоту, девочки, когда маму будут обнимать, не будут слышать прогорклого, подкисшего запаха курящего человека, ох, как некурящие люди чувствуют это. От мужа перестанешь прятаться, пропадёт чувство вины. Ты будешь ещё гордиться собой, а мы - тобой. Давай, только врерёд!
Каждая маленькая победа будет прибавлять Твою силу.

Спасибо! Вместо привычных одноклассников я сразу сюда за поддержкой.Пока даже слов нет.хотя вчера думала,что сегодня буду жаловаться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу