Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моей голове то же самое началось на пятый день. Главное не поддаваться. И сейчас у меня то и дело проскальзывает это. Но я в таком случае представляю, что закурила и почему-то мне так плохо от этого становится - все желание перебивает. Но в то же время я понимаю, что не свободна от сигарет, что чудовище в голове шепчет без остановки: покури. Но я верю, что это пройдет и оно умрет в муках от никотинового голода)Сегодня проснулся, в голове прям свербит "покури, покури, покури, покури"
ты умницаВ моей голове то же самое началось на пятый день. Главное не поддаваться. И сейчас у меня то и дело проскальзывает это. Но я в таком случае представляю, что закурила и почему-то мне так плохо от этого становится - все желание перебивает. Но в то же время я понимаю, что не свободна от сигарет, что чудовище в голове шепчет без остановки: покури. Но я верю, что это пройдет и оно умрет в муках от никотинового голода)
уже 7 
решил, что всё своими сила сделаю. Так даже интересней. Я вообще всю эту эпопею воспринимаю скорее как эксперимент над собственным телом и духом, как средство для проверки своей воли. Пока я собой доволенПустырник, валерьянка и прочие травки тебе в помощь.

Спасибо!ты умницауже 7
![]()
Ты же читал Карра. Я вот раньше по его методу делала - анализировала от чего я злюсь, есть ли действительно причина или это маленькое никотиновое чудовище. Мне помогало и сейчас помогает)решил, что всё своими сила сделаю. Так даже интересней. Я вообще всю эту эпопею воспринимаю скорее как эксперимент над собственным телом и духом, как средство для проверки своей воли. Пока я собой доволен![]()
Да, сегодня уже 7ой) как-то странно, больше ни одного наката не было, чувствую себя всё лучше и лучшесегодня 7-й день, завтра уже перейдешь в новый раздел)) вот это молодец!))

Главное не расслабляться, с каждым днем будет легче и легчеДа, я тоже так делаю, ещё ни разу не пожалела, наоборот только радость и счастье за сотворенный мной поступок.

читал тему о том, что люди чувствуют на 7-14 дни: много кто пишет что курить охота ппц и т.п... Вообще не понимаю, как таку меня всё хорошо, вообще забыла, что курила)
Тут за 6 дней отпустило, а там за 16 и на стену лезут
Брр...может неожиданно накрыть, надо быть готовым и мотивированнымКласс! Вот читаю ваши сообщения, и как-то хорошо становится. Что чем дальше, тем легче Вообще уже не задумываюсь о том, что могу сорваться