Slavena
Пророк
Пора писать книгу о методах бросания курить. Аллен Карр отдыхает!Во! Видишь какие таланты открываются в некурящем и непьющем человеке)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора писать книгу о методах бросания курить. Аллен Карр отдыхает!Во! Видишь какие таланты открываются в некурящем и непьющем человеке)
Ооооо! Вместе мы такого намутим)Пора писать книгу о методах бросания курить. Аллен Карр отдыхает!![]()
Молоток! Главное не спровоцируйся на первую затяжку никогда.Второй день пошел. И особых накатов не было, и спал нормально.
Молоток! Главное не включи заднюю. Физическую зависимость ты почти победил, а вот с мозгами придется поработать. Будет время, смотри фильмы и читай книги о вреде курения и алкоголя (в интернете этого много), помогает перестроить подсознание. Удачи!Третий день пошел. Проблем со сном нет. Желание курить есть, но совсем слабое. Накаты редкие. Видимо чампикс хорошо глушит синдром отмены.
А как ты хотел после стольких лет курения? Организму нужно перестроиться, отключить защитные процессы, запустить восстановительные. Да и вообще твой организм в шоке от такого подарка) Я вон уж сколько не курю, а побочка до сих пор имеется. Для меня, пока не прочихаюсь и не просморкаюсь утро не начнется). Но обраной дороги нет. Я поставил для себя один некурительный срок, ни год, ни два, а всю оставшуюся жизнь... Так что терпи казак, атоманом будешь)Насчет физической я не так уверен, в прошлые разы после бросания физические проблемы шли по нарастающей в течении пары недель. Сосуды лопались (на носу, нос становился сизый), кашель со слизью, боль в горле, ломота и т.д. - начинались не сразу, а через несколько дней.
Физическую зависимость ты почти победил
Я? Я ничего не хотел. Я говорю о том что до победы над физической зависимостью как до луны. На третьем дне бросания.А как ты хотел после стольких лет курения?
Возможно. Организму надо перестроитьсяЯ? Я ничего не хотел. Я говорю о том что до победы над физической зависимостью как до луны. На третьем дне бросания.
Нормально, организм начал воостанавливаться. Удачи! Не сдавайся!Ночь не спал - ломало (как при гриппе), боли в области сердца.
Нет. Сейчас зашел в аптеку - взял чампикса 112 таблеток, и заодно попросил "адаптол". Чампикс дали, а адаптол сказали только по рецепту.Успокоительные пьешь?
Нет, не брошу. Буду пить по инструкции -12 недель, через 12 недель если не закурю (а я не закурю) - то еще 12 недель, итого 24 недели под чапиксом.главное - не бросай чампикс. Он реально помогает - думал ли ты еще месяц назад, что неделю без единой сигареты проживешь? То-то!
Прочитала твой дневничок. Порадовалась за тебя, что уже 5 дней не куришь. Держись! Теперь только терпение и уверенность, что уже бросил, что дальше будет лучше. Все получится!Купил адаптол, надеюсь он снимет ломку.
...
Месяц назад я вообще о том чтоб бросить не думал. Случайно наткнулся на исследование что в США курящие живут в среднем на 13 лет меньше некурящих, и решил что всё, хватит. Тем более что достали неудобства с курением в аэропортах, в отелях и т.д.