Табекс Очередная попытка бросить курить.

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Мирослава я, Привет! Накатывать будет еще долго, только вопрос в периодичности и продолжительности, чем больше срок воздержания тем реже и ни так сильно) Крепись, держись как можешь и убедишься в этом сама))
Благодарю! Буду держаться!
просто даже в начале такого не было,а тут на те,здрасьте,и откуда только чего взялось.....сама не поняла....

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Мирослава я, если по себе судить, то я почти забыл о сигах где то в месяцев 5 воздержания
дык,я и курить то не хочу....вообще не хочу...это что-то в мозгу твориться,а как бороться и не знаю....ну,не сидеть же постоянно на афабазоле или глицине,ведь правда?

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
дык,я и курить то не хочу....вообще не хочу...это что-то в мозгу твориться,а как бороться и не знаю....ну,не сидеть же постоянно на афабазоле или глицине,ведь правда?
К наркотикам привыкаешь в разы быстрее чем отвыкаешь)) Скоро пройдет твоя скука в мозгу и физически по никотину, главно не кури

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
молодца! мне б до недели бы дотянуть.....и в тренажерку хочется пойти и понимаю,что еще рано....
Я сначала когда бросал, постоянно вспоминал, даже кажется чуть ли ни каждую минуту о курении, а потом все реже и реже. Сначала часы длились как дни без сигарет, потом дни пролетали, а теперь и месяца летят незаметно)

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
ни чего,я справлюсь.....не пальцем делана.....)))))) сама себя подсадила на эту дрянь,значит сама и бороться с этой гадостью буду....Да и людей тут хороших много...всегда помогут и поддержат....

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Тоже очень хороший метод, на войне все способы хороши) так что хоть что применяй для отказа, все равно требуется время для отвыкания) держись :twins:
держусь....и борюсь с этими дурацкими накатами....будь они не ладны.....:stomp:

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Лет курения
21
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Мирослава я, ну всё правильно, всё как у всех. Вот с моими ощущениями сравните (цитирую свой дневник): " Но на меня навалилась депрессия и я связываю это с отказом от курения, других причин хандрить попросту нет. Ничего не радует, работа не работается, в квартире убирать лень, с людьми общаться лень, радоваться жизни нет сил.". Это нормально это обязательно пройдет. Крепитесь.
Согласна полностью с вышесказанным,но самое главное,как не сорваться и не закурить?Ведь голосок в голове нашептывает:"Только одну сигаретку и все будет хорошо."Как же себе отказать?

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
голосок в голове нашептывает:"Только одну сигаретку и все будет хорошо."
Вот этому самому голоску и надо сказать: "ничего не изменится, если я покурю, только ещё больше из-за срыва расстроюсь". Вообщем как-то так, сама с собой диалоги вела во время накатов.

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот этому самому голоску и надо сказать: "ничего не изменится, если я покурю, только ещё больше из-за срыва расстроюсь". Вообщем как-то так, сама с собой диалоги вела во время накатов.
воооот,я тоже почти такие же разговоры вела ночью....утром встала разбитая,еле ноги свои в охапку сгребла и поехала в Москву погулять....лень даже было голову помыть(у меня просто волосы до попы,наверно поэтому лень было 2 часа на все про все уходит...)...),мало этого даже лень одеваться....ужас просто,но ни чего,собралась таки....поехала,прикупила кросовочки себе,книжечку Аллена Карра,фруктиков и довольная приехала домой....не зря короче говоря поехала....))))
Вывод: 5 день полет нормальный.....все остальное ерунда))));):)

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
ну вообще говорят, что первые три дня самые жесткие. "Три дня продержался - значит боец!". Борись, мы все тут в одну войну играем.
стараюсь....уже на следующую неделю примерно расписание составляю....надоело дома сидеть сиднем в инете,нужно и работать и собой в конце концов заняться....)

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Да уж, первый месяц лучше весь забить делами, что бы забыть вообще про сигареты. Я вот за велосипед схватилась, помогало. Мирослава, не давай своему мозгу обмануть себя, пожалуйста. Я вообще как сама бросила, такие результаты увидела (кожа, зубки, дыхание..). Теперь искренне всем женщинам желаю бросить эту дрянь. Ну не наше это, не наше! Спишемся ещё, ок? Я вот верю в тебя. Опыт срыва уже есть - ты уже сама знаешь, что легче не становится, когда закуришь. Так что крепись.

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Да уж, первый месяц лучше весь забить делами, что бы забыть вообще про сигареты. Я вот за велосипед схватилась, помогало. Мирослава, не давай своему мозгу обмануть себя, пожалуйста. Я вообще как сама бросила, такие результаты увидела (кожа, зубки, дыхание..). Теперь искренне всем женщинам желаю бросить эту дрянь. Ну не наше это, не наше! Спишемся ещё, ок? Я вот верю в тебя. Опыт срыва уже есть - ты уже сама знаешь, что легче не становится, когда закуришь. Так что крепись.
Спасибо большое,за добрые слова и за отзывы!Очень приятно!
Дааа,опыт есть....лучше не начинать это поганое дело.....а,что касается зубов и кожи,то уже заметно....:oops:

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Я вот почему то тоже верю :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу