Табекс Очередная попытка бросить курить.

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Да с тобой как то очень быстро и просто всё получилось ... Раз - и никаких больше сигарет... Легко поддаёшься гипнозу ... на расстоянии :)

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Да с тобой как то очень быстро и просто всё получилось ... Раз - и никаких больше сигарет... Легко поддаёшься гипнозу ... на расстоянии :)
Погодь....кто знает,что со мной завтра будет....может закурю....)))))

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Какая то не постоянная ты - то ни каких сигарет в предыдущем посте , то закурю ... :eek::eek:

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
.может закурю....)))))
фу так думать) Ну нехорошо так думать. Даже говорить) Даже писать на форумах) Лучше уж мороженку купить себе. И поцеловать родных и близких чистым, непрокуренным чмоком в щёчку. Вот.

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
фу так думать) Ну нехорошо так думать. Даже говорить) Даже писать на форумах) Лучше уж мороженку купить себе. И поцеловать родных и близких чистым, непрокуренным чмоком в щёчку. Вот.
да не ... она так специально делает ... я знаю ... ;) не знаю правда зачем ;)

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
ну,конечно только так,и ни как по другому....это мы прикалываемся....;)

Реакции: Twix

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Лан,мои хорошие....с вами хорошо,но я с ног валюсь.....так что споки-ноки всем! До утра!
Утром расскажу,чо ночью было....в смысле с кем говорила или нет.....))))))))

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
И снова , здравствуйте!!!
спала нынче,как младенец.....выспалась таки....)))) ни кто мне не мешал спатеньки,хотя прислушивалась по началу,но потом все же уснула и до утра без каких либо приключений продрыхла....))))
Какое счастье НЕ курить....!

Реакции
0
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
05.07.2014
всем привет! Вчера проснулась с внутренним пониманием, что больше курить мне нельзя. не потому, что страгно , а пому , что не нужно
Я не знаю как у других,но у меня вот такая ситуация складывается на данный момент:ТУПОНЕКУРИТЬ получается и превосходно,но вот ТУПОНЕЖРАТЬ не получается...:eek:

Привет, снова. А я раньше бросала курить и почти всегда наступала забастовка пищеварительной системы. ничего не переваривает без никотина. Сижу и думаю - похоже, надо ему помогать бросать, я ведь его засоряла, он привык, а теперь резко - вот вам. Мне кажется, что нужны вспомогательные стимуляторы - или таблеточки - или никотинчик в таблеточках. Иначе действительно организм привык , что его бодрят, заводят механизмы выработки энергии по-другому, а потом отключают. Вот и требует, как ребенок еды и радости. Сижу, думаю, чем ему помочь. Образ жизни в один миг я не поменяю, на часовые прогулки в парк и спортзал не отправлюсь . Электронная сигарета лежит и пока в списке разрешенных средств для ликвидации паники. :)

Наталья Рыжуля

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
10.01.2016
И снова , здравствуйте!!!
спала нынче,как младенец.....выспалась таки....)))) ни кто мне не мешал спатеньки,хотя прислушивалась по началу,но потом все же уснула и до утра без каких либо приключений продрыхла....))))
Какое счастье НЕ курить....!
Да, это классно!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу