Мирослава я
Продвинутый
Я вот почему то тоже верю [/quote)
Ну теперь точно,ни каких сигарет больше...... Twix, спасибо ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот почему то тоже верю [/quote)
Ну теперь точно,ни каких сигарет больше...... Twix, спасибо ...
Погодь....кто знает,что со мной завтра будет....может закурю....)))))Да с тобой как то очень быстро и просто всё получилось ... Раз - и никаких больше сигарет... Легко поддаёшься гипнозу ... на расстоянии
ты меня пугаешь ...Погодь....кто знает,что со мной завтра будет....может закурю....)))))
да,я сама себя боюсь,а ты говоришь....))))))))ты меня пугаешь ...
фу так думать) Ну нехорошо так думать. Даже говорить) Даже писать на форумах) Лучше уж мороженку купить себе. И поцеловать родных и близких чистым, непрокуренным чмоком в щёчку. Вот..может закурю....)))))
да не ... она так специально делает ... я знаю ... не знаю правда зачемфу так думать) Ну нехорошо так думать. Даже говорить) Даже писать на форумах) Лучше уж мороженку купить себе. И поцеловать родных и близких чистым, непрокуренным чмоком в щёчку. Вот.
ну,конечно только так,и ни как по другому....это мы прикалываемся....фу так думать) Ну нехорошо так думать. Даже говорить) Даже писать на форумах) Лучше уж мороженку купить себе. И поцеловать родных и близких чистым, непрокуренным чмоком в щёчку. Вот.
вот,блин....все он знает...)))))да не ... она так специально делает ... я знаю ... не знаю правда зачем
я знаю даже больше чем ты думаешь - ты сейчас идёшь спать, например - правильно?вот,блин....все он знает...)))))
я ж говорил ...Лан,мои хорошие....с вами хорошо,но я с ног валюсь.....так что споки-ноки всем! До утра!
Утром расскажу,чо ночью было....в смысле с кем говорила или нет.....))))))))
интуиция ... и ничего больше...правильно!)))
все уж не рассказывай про меня тут....а,то мало ли чо про меня подумают.....))))))))))))
оооч хорошо!))))интуиция ... и ничего больше...
Я не знаю как у других,но у меня вот такая ситуация складывается на данный момент:ТУПОНЕКУРИТЬ получается и превосходно,но вот ТУПОНЕЖРАТЬ не получается...
Да, это классно!)))И снова , здравствуйте!!!
спала нынче,как младенец.....выспалась таки....)))) ни кто мне не мешал спатеньки,хотя прислушивалась по началу,но потом все же уснула и до утра без каких либо приключений продрыхла....))))
Какое счастье НЕ курить....!