ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
знакомая историяприлично - со временем количество сигарет увеличивается (с 5 до 10 в день )а с понедельника опять бросаю-чувствую себя ужасно и стыдно очень что не могла сдержаться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знакомая историяприлично - со временем количество сигарет увеличивается (с 5 до 10 в день )а с понедельника опять бросаю-чувствую себя ужасно и стыдно очень что не могла сдержаться![]()

не идти вообщеЧетвертый день -полет нормальный))))только муж покуривает вечером и от запаха реально мутит...скоро день рождения и я уже подумываю о соблазнах в этот день,намечается девичник на 12 человек-половина курит.Прошлые вечеринки-выпили-покурили,такой-вот ритуал))))посоветуйте как не сорваться![]()

но...не все так могутА я без проблем с людьми курящими выхожу на улицу. Они курят я просто отдыхаю и все пучком. Смотрю на них, они на меня и ОНИ мне завидуют, а я их жалею![]()
На свой день рождения я не могу не пойти))))и гости уже приглашены,так что тут без вариантов,надежда только на свою совестьне идти вообще![]()

настройся тогда серьёзней и не пей алко.Скажи что на антибиотикахНа свой день рождения я не могу не пойти))))и гости уже приглашены,так что тут без вариантов,надежда только на свою совесть![]()
Настрой боевой-думаю смогу устоять,да и пить не собираюсь ,я как хозяйка мероприятия буду всех контролироватьнастройся тогда серьёзней и не пей алко.Скажи что на антибиотиках

разобралась со счетчиком наконец-то,с ним веселее

Такая же фигняСостояние какое-то не понятное,голова деревянная,жду выходных-заготовила план мероприятий-что бы мысли дурацкие в голову не лезли.Первые дни был бодрячёк а теперь настрой боевой улетучивается куда-то))))
.Незнаю-если пережду этот день.Тяга страшная.голова моя тупая
я уже чувствую всякие запахи-это так прикольно,как будто заново дышать учишься
Это здорово,очень нужна поддержка,надеюсь что эта попытка будет удачной благодаря Вам)))Походу в нашем возрасте приходит осознание ненужности этой дряни-окончательно и безповоротно,надеюсьЮлёк как дела
Мы кстати одногодки![]()

Надежда умирает последнейЭто здорово,очень нужна поддержка,надеюсь что эта попытка будет удачной благодаря Вам)))Походу в нашем возрасте приходит осознание ненужности этой дряни-окончательно и безповоротно,надеюсь![]()

Теперь отпишусь после выходных,из дома неудобно,думаю счетчик обнулять не придется-все силы организма брошены на этоНадежда умирает последней![]()

Всё получитсяТеперь отпишусь после выходных,из дома неудобно,думаю счетчик обнулять не придется-все силы организма брошены на это![]()
.Покажи им всем какая ты сильная
проводили время с ребенком на свежем воздухе ,как же это здорово -вдыхать свежий морозный воздух а не эту вонючую гадость в себя