Сила воли Очередная попытка, не пытка.

Привет :wavespin:
Табекс очень хорошо помогает бороться именно с физической тягой, психологию не убирает.
И его все-таки надо пить по инструкции.
Хотя некоторые пили как попало, я тут читала, и бросали.
Удачи тебе, настрой хороший.
Насчет алкоголя не поняла, это ты после 5и месяцев сорвался с ним?
Я в прошлый раз не пила алкоголь пару месяцев. А потом абстрагировалась - привязки алкоголь-сигареты не стало. И сейчас ее нет.

Я в прошлый раз не пила алкоголь пару месяцев. А потом абстрагировалась - привязки алкоголь-сигареты не стало. И сейчас ее нет.
Sincere, я побаиваюсь, что с употреблением алкоголя беда будет.:( Боюсь как это не поддаться плохим мыслям и не сдаться. Скоро на день рождение идти, и что там теперь вообще ничего не употреблять?! Как так перестроиться, что бы научиться и в такой ситуации жить без сигареты?:cry:

Скоро на день рождение идти, и что там теперь вообще ничего не употреблять?! Как так перестроиться, что бы научиться и в такой ситуации жить без сигареты?
Первое время конечно лучше не употреблять, я говорила всем, что витамины пью, с ними нельзя алкоголь (а то все говорили, что беременная :rofl:).
А вообще можно попробовать выпить с некурящим другом дома, и чтобы не было возможности купить сигареты. Посмотреть на ощущение. А в курящей компании под алко очень легко сорваться, тут настрой даже железный может не спасти. Мне кажется, лучше не пить совсем. До тех пор, пока не будешь уверен, что сигареты не нужны.
Не берусь утверждать, то создалось впечатление, что сигарета осталась в сознании - как предмет расслабления. От этого и срыв на таком сроке под алкоголь. Это надо как-то изжить.

Не берусь утверждать, то создалось впечатление, что сигарета осталась в сознании - как предмет расслабления.
сигарета для меня - это зло, а не предмет расслабления!!! Я вспоминаю как плохо я себя чувствовала, как мне тяжело было дышать , и как хорошо мне сейчас. Небо и земля!!! Просто накаты еще присутствуют в моей жизни, и в эти моменты еще тяжеловато.:(

А выпить чуть-чуть хорошего вина на праздник, я считаю от этого ничего плохого не случиться.
Конечно не случится! Кстати, без сигарет алкоголь не так пьянит, и голова на утро не болит.

Владимир Файб, Ну вот, через неделю будем учиться расслабляться в компании КУРЯЩИХ людей с алкоголем и БЕЗ СИГАРЕТ. Думаю у меня все получится!;)

Владимир Файб, Я как домосед по жизни, так мне самый лучший способ расслабления это провести дома выходные с семьей.:twins: Но праздники тоже никто не отменял.:dance::mstickle:

Добрый день=)
Вчера, находясь в командировке выпил немного коньяка (в лечебных целях), естественно тянуло еще сильнее курить!
Но нет, сдержался, и сегодня уже получается 5й день держусь!
Физически меня не особо тянет курить! Но вот психологически очень!
Согласен что употребление алкоголя в эти дни нужно сократить до "0", но жутко вчера разболелось горло, а под рукой в гостинице кроме бара ничего не было!

Молодец. Держись, скоро и психологическая тяга намного меньше станет.:wavespin: Я уже вообще стала забывать о том что я когда то курила. Накаты все реже, где-то раз в три-четыре дня. Не курить это здорово!!!:wub:

Иван Павлов, Молодец что удержался! Так держать! ;)Как у тебя сон, аппетит?:)
Ты знаешь, я первые дни не очень хорошо спал! А сейчас отлично! Но не знаю можно ли все это привязать к отказу от курения!
Ем я всегда хорошо) Без изменений)
Сегодня поеду в футбол играть, думаю легче бегать будет! Интересно даже!

Молодец. Держись, скоро и психологическая тяга намного меньше станет.:wavespin: Я уже вообще стала забывать о том что я когда то курила. Накаты все реже, где-то раз в три-четыре дня. Не курить это здорово!!!:wub:
Я согласен что здорово!
Сейчас пока часто накатывает! Но время лечит как говорится!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу