Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sincere, я побаиваюсь, что с употреблением алкоголя беда будет.Я в прошлый раз не пила алкоголь пару месяцев. А потом абстрагировалась - привязки алкоголь-сигареты не стало. И сейчас ее нет.
с употреблением алкоголя беда будет
Первое время конечно лучше не употреблять, я говорила всем, что витамины пью, с ними нельзя алкоголь (а то все говорили, что беременнаяСкоро на день рождение идти, и что там теперь вообще ничего не употреблять?! Как так перестроиться, что бы научиться и в такой ситуации жить без сигареты?
беда будет если не умеешь себя контролировать. А выпить чуть-чуть хорошего вина на праздник,с употреблением алкоголя беда будет
сигарета для меня - это зло, а не предмет расслабления!!! Я вспоминаю как плохо я себя чувствовала, как мне тяжело было дышать , и как хорошо мне сейчас. Небо и земля!!! Просто накаты еще присутствуют в моей жизни, и в эти моменты еще тяжеловато.Не берусь утверждать, то создалось впечатление, что сигарета осталась в сознании - как предмет расслабления.
Конечно не случится! Кстати, без сигарет алкоголь не так пьянит, и голова на утро не болит.А выпить чуть-чуть хорошего вина на праздник, я считаю от этого ничего плохого не случиться.
— Пьешь?будем учиться расслабляться
Они пройдутПросто накаты еще присутствуют в моей жизни, и в эти моменты еще тяжеловато.
Ты знаешь, я первые дни не очень хорошо спал! А сейчас отлично! Но не знаю можно ли все это привязать к отказу от курения!
Я согласен что здорово!Молодец. Держись, скоро и психологическая тяга намного меньше станет.Я уже вообще стала забывать о том что я когда то курила. Накаты все реже, где-то раз в три-четыре дня. Не курить это здорово!!!
![]()