Это хорошо , что почта работает))). Даже по Интернету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо , что почта работает))). Даже по Интернету
Дима, привет!Поздравляю с красивыми цифрами Как дышится, как ощущается свобода от никотина?И снова здравствуйте давненько я не заходил, тут на днях вспомнил, думаю надо забежать а оказалось сегодня дата интересная, 888 дня как не курю. Даже уже и не считаю это время
@Дмитрий Жуковский Дима привет)) прекрасная дата поздравляю!И снова здравствуйте давненько я не заходил, тут на днях вспомнил, думаю надо забежать а оказалось сегодня дата интересная, 888 дня как не курю. Даже уже и не считаю это время
Оу, привет привет. Спасибо все просто отлично, но я уже написал, ни чего не чувствую, ну в смысле ко всему уже привык и как и должно быть все ты как???)Дима, привет!Поздравляю с красивыми цифрами Как дышится, как ощущается свобода от никотина?
Приветики спасибо большое как твои дела?)@Дмитрий Жуковский Дима привет)) прекрасная дата поздравляю! Посмотреть вложение 1513023
@Дмитрий Жуковский Дима у меня все хорошо заходи почаще ?Приветики спасибо большое как твои дела?)
Ну буду стараться иногда забегать@Дмитрий Жуковский Дима у меня все хорошо заходи почаще ?
Я так же. Еще не переехала в Крым, работаю, здесь штурманю , можешь придти ко мне в увертюрю - месяц без спиртного.Оу, привет привет. Спасибо все просто отлично, но я уже написал, ни чего не чувствую, ну в смысле ко всему уже привык и как и должно быть все ты как???)
К стате, некоторое время назад, мне тоже приснилось что курю. Я прям курил и страдал... Думал капец, все снова, что я наделал. А потом открыл глаза, я так рад был, что это сон вот от спиртного я пока не хочу отказываться, пиво люблю ну так как я работаю водителем, пить то и нельзя. Но иногда, по выходным можно чуток. С сушеной рыбкой, холодного пивка... а вообще после зимы, думаю присоединюсь но это неточно)Я так же. Еще не переехала в Крым, работаю, здесь штурманю , можешь придти ко мне в увертюрю - месяц без спиртного.
Сигареты мне снятся только. Иногда. И тогда курю взахлеб. Просыпаю - ура! я не курю!