Дмитрий Жуковский
Дима
а можно ссылку где будет мой дневник? ну если будет=)Русланчик, я, обычно, анонс делаю вечером... по мск где-то 20.00. А тебе понравилась моя идея?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно ссылку где будет мой дневник? ну если будет=)Русланчик, я, обычно, анонс делаю вечером... по мск где-то 20.00. А тебе понравилась моя идея?
Димочка, он уже стоит в общем Анонсе на сегодня! Нашел?а можно ссылку где будет мой дневник? ну если будет=)
Я буду твоей подписчисцейИдея-огонь!
Но что мне по сути писать?
Страданий, борьбы, ничего такого не было. Примерно, как у Димы всё.
Но писать я умею, поэтому чёнить начёркаю.?
я видела и уже прочиталаДимочка, он уже стоит в общем Анонсе на сегодня! Нашел?
Ну и как тебе?я видела и уже прочитала
МолодцаНу и как тебе?
Спасибо.Молодца
Ааа, увидел круто, спасибоДимочка, он уже стоит в общем Анонсе на сегодня! Нашел?
Привет, такие приятные слова прям гордость берет мне часто пишут в личку, ну с кем я был во взлетку, или вообще в самой первой стодневки даже в вк с некоторыми переодически общаюсьДима, привет!
Не могла пройти мимо, увидев ссылку и поздравление в анонсе, ведь первый кэп первой в жизни взлетки - это как первая любовь
Я рада за тебя, что ты до сих пор не куришь и еще - что на твоем примере твоя мама смогла найти в себе силы тоже расстаться с этой заразой. На днях хотела свой дневничок воскресить по постам в первой взлетке, вспомнить как это было. И, знаешь, не было особенных мучений, как во всех предыдущих случаях бросания. Ну вот просто перестала курить и потом при сильном желании просто сдерживалась, лишь бы не подвести команду и капитана. Ну и не получить ремня от тебя
Желаю тебе в этом году приблизиться к своей мечте - жить на побережье, где тепло и солнечно))
Согласен, особенно такой форум тут реально становятся друзьями, семьёй, а может и любовь находят@Дмитрий Жуковский, форум это семья
Спасибо большое@Дмитрий Жуковский, Димочка,поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 1395633
Спасибо@Дмитрий Жуковский, у тебя сегодня два года?
Поздравляю!!!
Помнится, я на твои 30-40 дней с восторгом смотрел.?
Спасибо, оч приятноДима, поздравляю с двойным Эверестом!!!!Посмотреть вложение 1438503
Классный конь!!!Всем привет, вчера не смог забежать, забежал сегодня вот и разиенял два года некурящей жизни. Оглядываясь назад, уже и позабыл как это все происходило, как бросал, как страдал хоть и далось мне это легко.
Сейчас уже только в голове осталось воспоминание о том, что когда то я курил. Слышал как то, что мол ни когда не пройдёт желание закурить, будешь все время мучиться и это часто пугает на начальном этапе отказа. В голове крутится мысль, что так плохо будет всегда. Поверьте, нет, таких мыслей нету вообще, я до сих пор не могу нарадоваться что не курю, что победил эту гадость.
За эти два года было много что и хорошее и плохое, но за сигарету ни разу не взялся, зная что она не поможет.
Всё так же увлекаюсь велоспортом. Вот, похвастаюсь немного, купил нового коня, за 45000 рублей
Вообщем все стало только лучше. Буду стараться почаще заходить