Сила воли Попытка номер два!!!

И снова здравствуйте :) давненько я не заходил, тут на днях вспомнил, думаю надо забежать:) а оказалось сегодня дата интересная, 888 дня как не курю. Даже уже и не считаю это время:)

И снова здравствуйте :) давненько я не заходил, тут на днях вспомнил, думаю надо забежать:) а оказалось сегодня дата интересная, 888 дня как не курю. Даже уже и не считаю это время:)
84673902.png

Восьмёрка это символ бесконечности))
Молодец, Дима!!!

что я могу сказать вообщем по своим ощущениям!
Несмотря на такой срок, радость от того, что не курю, не угасла=) а даже наоборот, когда кто-то спрашивает сигарету, могу гордо сказать Я НЕ КУРЮ!!! И первая реакция, такой взгляд, мол как так все курят=) а если кто из знакомых, когда первый раз слышат что не курю, говорят ну эт ненадолго, мол я тоже бросал! а когда говорю про срок, то офигевают! А еще некоторые говорят надо тоже бросать, надоело уже курить!и начинают расспрашивать что да как, какие таблетки и тп! А я же на чистой силе воли, это еще больше их озадачивает=)
Из самочувствия, я уже не чувствую ни каких улучшений, ну типа дышу полной грудью ,могу очень глубоко вдохнуть и не закашлять при этом, но это уже давно!
Вечный вопрос, а тебя не тянет? я скажу так, мысли о сигарете бывают, дада, до сих пор! Но это тогда, когда все просто зае...ло, устал на работе( а я работаю водителем) , или просто от нефиг делать! Но как всегда есть НО, это настолько незначительно, настолько глубоко внутри, что я на это не обращаю внимание, даже не придаю значений этим мыслям!
Ну пока что сообразил на такой текст=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу