Дмитрий Жуковский
Дима
С чем нужна помощь?Классный конь!!!
Дима,заходи пожалуйста по возможности.
Мне очень нужна помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем нужна помощь?Классный конь!!!
Дима,заходи пожалуйста по возможности.
Мне очень нужна помощь.
С мотивацией))С чем нужна помощь?
Ну а как убедить? Вроде я ни раз уже упоминал про это, что желание проходит, слова в пустую не бросаюОчень многие не верят, что желание курить проходит (((
@Владимир78
Я тебе верю!Ну а как убедить? Вроде я ни раз уже упоминал про это, что желание проходит, слова в пустую не бросаю![]()
УфС мотивацией))
Я тебя всегда ставлю в пример!
Я сейчас в Абакане, в командировке, работы до фига, времени свободного малоС мотивацией))
Я тебя всегда ставлю в пример!
Работай, не отвлекайся)))Я сейчас в Абакане, в командировке, работы до фига, времени свободного мало![]()
Отпуск, ой не скоро. У нас в отпуска ходят после нового года, а сейчас сезон, работы тьмаУ меня 12 июля отпуск, жду с нетерпением))
И снова здравствуйтедавненько я не заходил, тут на днях вспомнил, думаю надо забежать
а оказалось сегодня дата интересная, 888 дня как не курю. Даже уже и не считаю это время
![]()
Привет
Поддерживаю. Курить не тянет, а мысли на то они и мысли, мы все время о чем-то думаем.Вечный вопрос, а тебя не тянет? я скажу так, мысли о сигарете бывают, дада, до сих пор!
У меня всё нормально)Приветну да ну да
как у тебя дела?)
Леночка, привет!Хочется снега и зимы))
Мариночка, привет!!!@Дмитрий Жуковский,
Дима, привет!
Все норм, работы много.
Леночка, привет!
Хочешь поделюсь? У нас уже и морозы, и метели, и полярная ночь, и отключение теплоснабжения ( типа зима нечаянно нагрянула...)