Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья_1985, не переживай,у меня справка есть...![]()
У тебя симпатий во много раз больше чем сообщений!и тут оказывается,что я безнадежно отставший в етом поприще
Ничего не делать!Ну и что в таких случаях делать?
Работа не волк, в лес не убежит. Я пока к ней приглядываюсьИнтересно.ты еще и работаеш ?
Пожалуйся, подтереть должны всю ненужную инфу. И если действительно было оскорбление в твою сторону - забанить ее на день может быть.Я пока в шоке.В горле стоит ком,у висках пульсирует.А на душе как гадко...Так обосрать на целый форум....
ттаааакккк, чаво енто я не поняла?! Вот мне меньше тридцатника и фто? Я не адекват что ли?Хотя бы потому, что мы тут разных возрастов... я уже боюсь что либо посоветовать тем кому меньше 30, им наши шутки не понятны и воспринимают их агрессивно
Ошибочка вышла... надо было еще поделить.... меньше 25Вот мне меньше тридцатника и фто?
дааа, уже очучения другие, хоть в душе всего 20Наталья_1985, Кстати с 25 - 30, вроде как они уже повзраслели, но очень боятся числа 30...![]()
хоть в душе всего 20