Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Сегодня получил за графоманство очередной троффей-старожил.:tongue:Так хотел похвастатся....и тут оказывается,что я безнадежно отставший в етом поприще.

Симпатии:
5.126 Вовчик,ну ктоб говорил...;) И это с 25 .11.2013.Обалдеть просто...:eek:Интересно.ты еще и работаеш ?:eek:

Последнее редактирование:
юрко, Перекур - это 5 минут с напряженным выражением лица, будто что-то очень значительное обдумываешь, согласен?)
539672-2010.01.25-01.13.17-21.jpg

Ребята.Толькошто попал я в пренепреятнейшую ситуацию....Вобщем расказываю:Читаю дневники.Приходит оповещение от пользователя....№.....-старожила.(мы немного раньше переписывались).Ей скушно.Трепается о разном и пишет:"подаю знаки для привлечения внимания":). Вся переписка проходит в развязной несерьезной форме.Трепаемся и все.Я отвечаю(дословно):"для гарантированного превлечения внимания выложи фотосесию свою в бикини и без.Полфорума сейчас сбежится":):):). В итоге приходит ответ.Очень грубый и агресивный.Меня обозвали извращенцем и писькодрочем и сексуальноозабоченым гадом еще хрен знает чем.Все на полном серьезе и с нескрываемой агрессией....Ну и что в таких случаях делать?

Я пока в шоке.В горле стоит ком,у висках пульсирует.А на душе как гадко...Так обосрать на целый форум....

Ну и что в таких случаях делать?
Ничего не делать! :)
Хотя бы потому, что мы тут разных возрастов... я уже боюсь что либо посоветовать тем кому меньше 30, им наши шутки не понятны и воспринимают их агрессивно

Да и не забывай, это форум для больных никотиновых наркоманов:)

Интересно.ты еще и работаеш ?
Работа не волк, в лес не убежит. Я пока к ней приглядываюсь:)
Вот Карр, бросил курить, забросил бухгалтерское дело, открыл сеть клиник...
Вот и я думаю... может табекс начать продавать:)

Я пока в шоке.В горле стоит ком,у висках пульсирует.А на душе как гадко...Так обосрать на целый форум....
Пожалуйся, подтереть должны всю ненужную инфу. И если действительно было оскорбление в твою сторону - забанить ее на день может быть.

Хотя бы потому, что мы тут разных возрастов... я уже боюсь что либо посоветовать тем кому меньше 30, им наши шутки не понятны и воспринимают их агрессивно
ттаааакккк, чаво енто я не поняла?! Вот мне меньше тридцатника и фто? Я не адекват что ли? :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:.... Лююдиииии, наверное я фактически просто старее своего возраста!!!!!! У меня опечатка в паспорте!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread