EVA_13, спасибочки.Лезем дальше наверх к Эвересту.Да,ты уточни
это на горе или на небесах в Раю ?там на верху!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это на горе или на небесах в Раю ?там на верху!
Наталья_1985, Ну ты прям напрашиваешся на комплименты...В данном случае прозьба необременительна.Так почему молодой,красивой и некурящей девушке не помочь?Ты думаешь любой просьбе девушки стоит уделять внимание
Кстати....У кого есть лишний вес,то могу купить.Килограм 7-8 .Ато и все 10.Присылайте мне на Е-майл наложенным платежом...
За стольник перевалишь, буду по реже... раз в месяц поздравлятьВладимир Файб, Спасибочки.Ну это уже меня балуете...
Ты ни на что не жалуешься или на тебя нет жалоб?Всем привет.Докладываю:35 дней не курю,не пьюиморально не разлагаюсь.Жалоб нет.
А вы не скромничайте! Вам шашечки либо ехать?Наталья_1985, скромность не позволяет мне быть голословным....
Насчет поздравлений... Я всех стараюсь поздравлять у кого кратно пяти. Про вас я понял, что у вас сейчас напряг, судя по вашим постам в других дневниках, дай бог что ничего серьезного.Владимир Файб, а при чем сдесь скромность?Очень приятно получать заслуженные поздравления.Но вот обьясните мне ,что за дата 35 дней?И чем она лутше 34 или 36 дней?Ну я понимаю юбилей там или круглая дата или месяц,квартал,год....Кстати,вот завтра у меня круглая цыфра-900 невыкуренных сигарет.Чем не дата?И не повод для поздравления?