??????????????Гдето,чтото или я не то написал,либо Вы нетак поняли.....Про вас я понял, что у вас сейчас напряг,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??????????????Гдето,чтото или я не то написал,либо Вы нетак поняли.....Про вас я понял, что у вас сейчас напряг,
Я вообще ничего не понял. Я просто почувствовал.??????????????Гдето,чтото или я не то написал,либо Вы нетак поняли.....![]()
Нет, не читал! Если честно, то я выборочно читаю, к позитиву стремлюсь, негатив избегаю.Владимир Файб, может ты имел ввиду диалоги с "девушкой в красном"? У нас с ней постоянно были разногласия.До сегодня,пока я не прочитал от начала и до конца ее дневник.Кстати,ты читал?Страшно подумать,через что пришлось пройти.Зато какой стимул НЕ КУРИТЬ!
Раз почуствовал,значит так оно и было.Или есть......И вызвано ,скорее всего,постами-"умняками".А в тебе я почувствовал "раздражение" раньше.
А что тебе по утрам в постель приносят?а кофе не пью
вот это сервис, вот это я понимаю!! Спасибо)))Да пожалуйста, для вас ничего не жалко)