Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Нет,Володь ,все нормально.Со стороны,может и виднее,но я поводов к беспокойству не ощущаю.

Владимир Файб, может ты имел ввиду диалоги с "девушкой в красном"? У нас с ней постоянно были разногласия.До сегодня,пока я не прочитал от начала и до конца ее дневник.Кстати,ты читал?Страшно подумать,через что пришлось пройти.Зато какой стимул НЕ КУРИТЬ!

Владимир Файб, может ты имел ввиду диалоги с "девушкой в красном"? У нас с ней постоянно были разногласия.До сегодня,пока я не прочитал от начала и до конца ее дневник.Кстати,ты читал?Страшно подумать,через что пришлось пройти.Зато какой стимул НЕ КУРИТЬ!
Нет, не читал! Если честно, то я выборочно читаю, к позитиву стремлюсь, негатив избегаю.
Я чужую боль переношу как свою... поэтому мне лучше ее избегать. Человеку от это легче ведь не станет.
А в тебе я почувствовал "раздражение" раньше.
Для нас "бросальщиков" две основные беды. Тяга и раздражительность.

А что тебе по утрам в постель приносят?

Я когда был маленький... меня мама будила кефиром с сахором....
Сидит такой шкет с закрытыми глазами и щеки в кефире...
Сейчас думаю ... может вместо пива на кефир перейти?
Вкус детства:)

Всем приветик.Рано я наверное радовался и пыпендривался...Вчера сутки был на работе.И с утра,вроде бы без явных причин ,так курить захотелось- просто пипец....Да и сегодня не особенно легче....Опять расдражительность...Кстати не первый день...кусался на форуме...:(.Вторая серрия...

39 дней НЕ КУРЮ!. Мотивация у меня серьезная.Настрой решительный.Обидно будет 40 дней пропустить.Как говорят наши коллеги -форумчане:после 40 жизнь только начинается....:) Я с Вами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу