Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
юрко, дорогой друг, поздравляю тебя с Эверестом, хотя для меня ты уже давно там!!!!
Вот есть такие люди, про которых ты точно знаешь, что вот он, ГЕРОЙ, вот он, ПОБЕДИТЕЛЬ. И не важно в каком
разделе дневник. Чувствуется жизненная позиция, внутренний стержень. Юрочка, ты такой!!!!
Желаю тебе продолжать свой некурительный путь в здравии, веселье, любви, радости !!!!
Пусть все твои желания сбываются !!!!! Продолжай служить примером!!!!
8e393b8e3c70eea451ab13f2f12c5d97.jpg

юрко, С Эверестом тебя, так год быстро пролетел... Ты молодец, справился, дошел, не оступился! Рада за тебя очень, поздравляю от души!:)
Ну и подарки лови. От меня лично:
image.jpg

Ну и портрет на заказ, лично от Да Винчи:
image.jpg

юрко, дорогой наш Рыжик, ты сделал это! Поздравляю тебя с восхождением на Эверест! С первой годовщиной тупонекупения! Умница, молодец! В тебя я верила сразу, знала что мужик решил - мужик сделал!
А помнишь как все начиналось?

EVA_13, .Не совсем еще разобрался что.да как.Да и вобще,я с компютером на Вы.Напечатать сообщение- и то по букве.:banghead:Ну прогресс уже есть.Надеюсь на Евересте одной рукой буду пить шампанское,а второй-печатать не глядя...:)

И вот ты здесь, рыжий любимец женской половины форума, сытый, обласканный, виртуозный в поздравлениях и чудесной подборке нужных слов и картинок и , конечно, освоившийся с компом уже на "ты". Вот видишь сколько положительный моментов и как много теряют те, кто еще курит.

Юрка.jpg

Итак-годовой отчет.На форум "не курим.ру"я наткнулся совершенно случайно .Поначалу я относился к нему с настороженностью-были мысли,не регилиозное ли сдесь сборище?Этому способствовали цытаты Карра (на тот момент,я не знал кто он:)).Как и всякий новичек,я в тот момент нуждался в моральной поддержке.И первыми руку помощи мне протянули EVA_13 и lada, за что я им бесконечно благодарен.
Начал читать дневники бросающих.И к большому удивлению обнаружил поразительное сходство мыслей,поступков ,мотивов всех бросающих.
Как и все начинающие,занялся поиском друзей-новичков,чтобы бросать вместе.Увы.До сегодняшнего дня дошол лишь я один.
Далеко не всегда мое пребывание на форуме проходило гладко.Иногда по недоразумению,иногда из-за неосторожного слова и почти всегда из-за политики.Очень правильно поступила администрация форума,что запретила ее сдесь.Вот так,методом проб и ошибок,сформировался круг друзей,что я имею на данный момент.Ребята,я Вам всем безмерно благодарен.За поздравления,за поддержку в трудную минуту,за то,что Вы есть.
Как и большинство форумчан,брал себе подшефных новичков.Но что-то не особенно успешно.Из несколько десятков -добрая половина сорвалась,а остальные просто забросили форум.
Теперь о здоровье.Отвыкание от никотина проходило остро.Постоянная нервозность,депресия ,бессоница,снижение имунитета....Вопщем как у всех.Ничего нового.И длилось все это до Экватора.А потом резко попустило.За последние 9 месяцев я не повню ни одного случая,чтобы мне смертельно хотелось курить ия не мог с этим совладать.Не то чтобы совсем не хочется,а так....очень редко....отдаленно...не критично....Считаю ли я себя исцеленным?Чесно-не знаю.Основные причины моего просания остаются неизменными-высокая цена на сигареты(ну это от уровня жизни),никудышнее качество табачных изделий,несомненный вред от курения(это может и субективное мое мнение,но оно основано на существенном снижении веса у курильщика.Это не нормально).И как приятно себя чуствовать независимым от перекуров.:)За год некурения набрал 8 кг веса.Больше что-то не набирается....:)Сказать,что прям повалило вагонами здоровье не могу,но чуствую себя несомненно лутше.

Что-то отвлекают мсеня сегодня....Не выпить,ни закусить,ни посидеть с друзяками....Вы покачто разогревайтесь,чтобы были как надо...А я скоро,надеюсь,вернусь.
658x0_bautu.jpg
3778-1816-540.jpg

Users who are viewing this thread