Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
юрко, Хорошей встречи праздника тебе!:) И чтобы утром 1 января такой картины не случилось:cool:
image.webp

чтобы ты меньше скучал по Олечке.

сделал предложение Олечке и ждёт ответа.

Я на свадьбу всегда пжалста!
Свадьбы не будет.Ольга проигнорировала мое предложение.Всам деле-кому нужен старый облезлый кот?И к томуже прожорливый.:unsure:

Ольга проигнорировала мое предложение
Она просто еще думает,ведь должна же порядочная девушка хорошенько подумать,прежде чем сказать "да".А то скажешь еще,что вешается к тебе на шею от радости.Так что жди!;)

Юрик!! Не уверена,что будет интернет завтра,так,что я заранее поздравлю тебя с Эверестом!!! Ты умничка,молодец,что добился этого,
image (5).webp

ты помнишь, что завтра великий день? приглашения можешь не рассылать - и без них придем все)))
Повнню я,повню....Но среди нас есть товарищи, morgana например:),которым пригласительный билет просто необходим.Поэтому пригласительные будут.
Уважаемые девочки и мальчики.Приглашаю Вас завтра посетить мой дневник и отпразновать мою первую годовщину без сигарет.
priglas.webp

юрко, дорогой наш Юрочка, рыжий любимец публики!
несмотря на трудности, связанные с частыми перекусами, ты взобрался-таки на Эверест! и ведь все пешочком! ни разу не присел, не перекурил отдохнул! все вперед и вперед, к заветной цели. и вот ты ее достиг, с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
верш радуга.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу