Не отвертишься. Гусь - это приданное, а хотел он тебя.Рыжий хотел гуся. А жениться он совсем не хотел
О, вот сейчас ещё больше ззахочет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не отвертишься. Гусь - это приданное, а хотел он тебя.Рыжий хотел гуся. А жениться он совсем не хотел
О, вот сейчас ещё больше ззахочет
Это чьи слова?OLGA664, женюсь!
и твоей цитатой:OLGA664, если ты действительно так готовиш-женюсь!
Ну и.....есть разница?OLGA664, женюсь!
С утра побегу в киоск за газетой,проверю обязательно.Завтра утром выходит газета"Урядовый курьер",где на второй странице будет дано опровержение про нашу с OLGA664 свадьбу.Это все злые языки придумали,перекрутили и распространили слухи,порочащие нашу с Ольгой репутацию и кристально чистую дружбу.
Так всем же ясно, что гусь - это только предлог.morgana, вот так и возникают слухи....Это называется подтасовкой фактов.Давай-же вспомним,как все было.....
и твоей цитатой:
Ну и.....есть разница?
morgana, вот так и возникают слухи....Это называется подтасовкой фактов.Давай-же вспомним,как все было.....
и твоей цитатой:
Ну и.....есть разница?
Я тебе место держу.В конце концов, у вас Эверест что? Резиновый?
Ничо тебе не поможет. И мне тоже. morgana, же уже все решила.Завтра утром выходит газета"Урядовый курьер",где на второй странице будет дано опровержение про нашу с OLGA664 свадьбу.Это все злые языки придумали,перекрутили и распространили слухи,порочащие нашу с Ольгой репутацию и кристально чистую дружбу.
Оля,своими высказываниями ты меня компроментируеш.Как это-хотел гуся?Прям извращенец какой-то....Рыжий хотел гуся
Ой, ну меня твоя фея morgana, с толку сбила! Я ж имела в виду "съесть гуся"!Оля,своими высказываниями ты меня компроментируеш.Как это-хотел гуся?Прям извращенец какой-то....
И впрям мы увлеклись перемыванием косточек....Давайте выпьем .За меня.За друзей.а наливать по поводу Эвереста будут?
Я суши люблю. юрко, а ты заявку на переезд подал?Лиса Патрикеевна,спасибо. Проходи за стол,присаживайся.Суши любиш?Посмотреть вложение 92337 Посмотреть вложение 92338