Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
А кто такой "прыйма"? А дяденьку одного знал. Григорий Прыйма. Фамилия такая.Ты меня в "прыймы"зовеш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто такой "прыйма"? А дяденьку одного знал. Григорий Прыйма. Фамилия такая.Ты меня в "прыймы"зовеш?
Точно!И этот дяденька принял предложение женщины пожить на ее территории и на ее условиях.А кто такой "прыйма"? А дяденьку одного знал. Григорий Прыйма. Фамилия такая.
А когда по плану должна?У нас совсем скоро зацветет липа.И это то в мае...
Потерпи,сын приехал,операционку менять будем!!доброе утро.Сегодня будем без завтрака?
Второй месяц лета называется"лыпень".К чему бы это?А когда по плану должна?
Наверное,к липучей жаре...Второй месяц лета называется"лыпень".К чему бы это?
А погуглить лениво?Второй месяц лета называется"лыпень".К чему бы это?
Зачем напрягаться,если есть morgana, которая и так на блюдичке все выложит.А погуглить лениво?
.
.
Ты мне лучше скажи, почему я сегодня без завтрака осталась?Зачем напрягаться,если есть morgana, которая и так на блюдичке все выложит.
Потому, что ты за предыдущие завтраки лайками не рощиталась...Ты мне лучше скажи, почему я сегодня без завтрака осталась?
Вот не знала я, что ты такой меркантильный...Потому, что ты за предыдущие завтраки лайками не рощиталась...
Ну речь ведь не о деньгах...Доброе слово и кошке приятно.Вот не знала я, что ты такой меркантильный...
Ну речь ведь не о деньгах...Доброе слово и кошке приятно.