Мы же цивилизованные люди и не будем устраивать скандалы по пустякам...Во всяком случае я на это надеюсь...Очень надеюсь, что котик не попадёт под горячую и сильную руку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы же цивилизованные люди и не будем устраивать скандалы по пустякам...Во всяком случае я на это надеюсь...Очень надеюсь, что котик не попадёт под горячую и сильную руку
Мы же цивилизованные люди и не будем устраивать скандалы по пустякам...Во всяком случае я на это надеюсь...
Анхен, ты забыла, что ты коллега, а любимый мой
Пришлось искать сказку в интернете и перечитывать.юрко, мне сложившаяся ситуация напоминает сказку о заячьей избушке. Может, ты ко мне переедешь?
Господи, что ты там такого вычитал? Я с детства не перечитывала, помню только основную канву. Пойду тоже перечитаюПришлось искать сказку в интернете и перечитывать.
Сравнение некорректное ,не красивое и достаточно обидное.
Переежать если и буду,то только в архив .Ну или в"старт"Мне нравится быть хозяином дневника,принимать гостей,приходить и уходить когда вздумается.Да и кормят меня сдесь неплохо...
Это проблема всех больших городов.Люди покупают машины,чтобы быть независимыми и мобильными,а выходит с точностью наоборот. Оказывается,что на маршрутке или метро доехать намного проще и быстрее.И нет головной боли о запчастях,гараже,парковке и бензине.Вот у меня реальная проблема. Встала вовремя в 4:30, из дома вышла вовремя, а первый автобус оказывается только 5:45. Вот еду, надеюсь, что хоть в это время владельцы частного транспорта ещё спят и пробок не будет. В наше время работа в шаговой доступности это не роскошь, а необходимость, потому что в какую сторону не поедешь, везде застрянешь.
Полный швах!! Теперь только свои обязательства в стодневке выполню и фсе!как дела с компьютером?
С какого перепугу? А впрочем,мой комп дает тебе зеленый свет -да будет так!!Анхен, ты забыла, что ты коллега, а любимый мой
Для любимой модЕли,т.е morgana, Прощай,котик,может даже не навсегда!!Я для кого готовлю?
Даже не знаю, как лайкать. Я не согласна расстаться с Жанной навсегдаПолный швах!! Теперь только свои обязательства в стодневке выполню и фсе!
С какого перепугу? А впрочем,мой комп дает тебе зеленый свет -да будет так!!
Для любимой модЕли,т.е morgana, Прощай,котик,может даже не навсегда!!
ОН сам так мне говорилС какого перепугу?
Комп нашего согласия не спрашивает!! Выходит из строя и все!! Спасибо,хоть не в первые месяцы некурения!!Я не согласна расстаться с Жанной навсегда
А альтернативы нет? Планшетник , телефон?Комп нашего согласия не спрашивает!! Выходит из строя и все!! Спасибо,хоть не в первые месяцы некурения!!
И ты веришь Рыжему прохиндею?ОН сам так мне говорил
Нет,я только с компьютера выхожу,если сын детали сумеет найти,то может быть муж сумеет их поставить,а так одно издевательство-тормозит ужасно!!А альтернативы нет? Планшетник , телефон?
Мое рыжее солнышко врать не можетИ ты веришь Рыжему прохиндею
Может, пока купить Планшетник, они не дорогиеНет,я только с компьютера выхожу,если сын детали сумеет найти,то может быть муж сумеет их поставить,а так одно издевательство-тормозит ужасно!!