Ой...Извини.Некрасиво получилось...Я, наверное ,уже зажрался,раз подарками разбрасываюсь и перебираю...Ну и ладно.... Я не обиделась...
Все-таки розбаловали меня наши форумные красавицы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой...Извини.Некрасиво получилось...Я, наверное ,уже зажрался,раз подарками разбрасываюсь и перебираю...Ну и ладно.... Я не обиделась...
ух, как вкусно! - я о свекольном соке. пожалуй, выпью стаканчик.Напитки в баре
да она специфического вкуса, я больше 1 не могу. поэтому и сохранилась с осени - я ее в сентябре из Чехии привезла. хорошая вещь, но больше рюмки уже перебор.ну можно было б и две за меня выпить...
Вкусноmorgana, как шашлык?
Хороший напиток, экономичный. Крепкий?да она специфического вкуса, я больше 1 не могу. поэтому и сохранилась с осени - я ее в сентябре из Чехии привезла. хорошая вещь, но больше рюмки уже перебор.
насчет экономичности - кому как. у меня подруга спокойно может бутылочку в одно лицо. и не передернет ее))) крепость 38, вкус как у вермута, хереса, но травы чувствуются еще больше и терпкость из-за сахара очень сильная. короче, так не описать. напиток специфический, задумывался как лекарство кода-то, сейчас - просто чешский бренд с секретным составом))). вкусно, но не больше 1 для меня. или добавлять в сухое вино или водку, или в чай. в кофе не очень.Хороший напиток, экономичный. Крепкий?
вот радость-то будет! не волнуйся, найдется и водочка. у меня запасы не кончаются)))Мож когда-то в гости зайду