Табекс Очередная попытка №...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
lada, Ладушка, нельзя подряд паровозиком много сообщений. Пиши все в одном. А то гляди, наша инквизиция не дремлет, могут и забанить.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
юрко, ну после всех сообщений и немного запоздало: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! Не, у нас здесь не секта, а классная и дружная компашка собралась!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
lada, Ладушка, нельзя подряд паровозиком много сообщений. Пиши все в одном. А то гляди, наша инквизиция не дремлет, могут и забанить.
АААААААААААААААААААААААААА, инквизиторы, простите!!!! Больше не буду!!!!! Просто я забыла, что нужно редактировать и как в анкете отвечала!!!!!!!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Всем приветик.Спасибо,девушки,за внимание и гостепреимство.Я очень ценю Вашу поддержку.:wavespin:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
юрко, молодец, дневничок завел, счетчик поставил! Ну вот потихоньку обживаешься! Удачи тебе в нелегкой борьбе!
0a30f8223e2c031ca9cf6d7f45ff71cd

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Табекс надо принимать строго по инструкции, чтобы не было срывов его нужно пропить полный курс.

lada,да ну ее,ету инструкцию...Согласно ей бросать курить рекомендуется постепенно.В течении 5 дней.Нееееет уж.Я так точно не брошу.Лутше уж сразу....Да и Табекса купил не целую упаковку(100 табл.),а пастилку(20 табл).Первые дни пил через 2 часа...И ,знаеш.реально помогало...Последние 3 дня не выпил ни одной...Не вижу необходимости...Да и осталось 2 таблетки....Берегу на "а вдруг..."С лекарствами я вобще стараюсь по возможности не дружить.Поетому ни о каких снотворных и слышать не хочу.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
EVA_13, Спасибо за поддержку.Ты ,одна из первых,кто поддержал меня.Лазил только что по дневниках( lada, )...Двойственные чуства...Как только не хочется.чтобы меня жалели...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
юрко, что спалил? Ты знаешь, не всегда получается сразу к новичкам заглянуть и руку помощи протянуть, чтоб сам с собой не разговаривал. А тут землячек заглянул, ну как не помочь? Вот будет у тебя на счетчике солидная цифра и будешь уже и ты к новеньким заглядывать на огонек.

Реакции: lada

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
У нас дружная компания, осваивайся. Я там тебе ранее 3 мужских дневника подкинула, почитай. Правда на Новый год Владимир сорвался, но ничего, с кем не бывает, опять с нами. Коварное дело праздники и алкоголь. Многие не вернулись.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не буду больше сам с собой расговаривать....:bye:

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
lada,да ну ее,ету инструкцию...
зря
они ж не просто так писаны, статистика собрана уже - как лучше пить, и как лучше бросать
да и биохимию организма никто не отменял еще

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю.И не хочется даже.Курильщики абсолютно не раздражают.Зато табачный перегар за километр чую...:)Проблеммы из сном не прошли.Долго и тяжело засыпаю,десяток раз просыпаюсь заночь...Но больше всего досаждает раздражительность...Стал просто злюкой:stomp:.А до чего обидчевый стал...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
юрко, приветик! Не переживай, раздражительность пройдет.Это нормальное ( ну если так можно сказать) состояние. 2-3 недели будет мандражить нервную систему, будут посещать гадостные мыслишки, типа а" может втихоря покурить, ведь никто не узнает"...Не поддавайся. Это Никотиновый уродец страдает. Если сильно раздражаешься попей таблеточки валерианки или капельки успокоительные.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
юрко, да мы тут все маленько тихо поехавшие, чуточку психи и главное никто ничему не удивляется. Мы тут выздоравливаем от продолжительной болезни. А рецидивы бывают у всех
WACKY.gif

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Угу...Как бы друзей не порястерять,пока выздоравливаеш...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
юрко, ха-ха я чуть с мужем не развелась. За 7 совметных лет мы так ругались впервые. Это была обоюдная истерика , со слезами, соплями, криками. И самое интересное, как-то это у всех одновременно началось и почти одновременно закончилось. Каждая вторая разводилась.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю.И не хочется даже.Курильщики абсолютно не раздражают.Зато табачный перегар за километр чую...:)Проблеммы из сном не прошли.Долго и тяжело засыпаю,десяток раз просыпаюсь заночь...Но больше всего досаждает раздражительность...Стал просто злюкой:stomp:.А до чего обидчевый стал...
Это обязательно пройдет! Просто еще срок небольшой! Все мы через это прошли и обидчивость, и раздражительность, и разводы были!!!!!!! Так что держись и крепись! Мы объявили войну и мы должны ее выиграть, в противном случае зачем все было начинать!Удачи!!!!!!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)