Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
EVA_13, давай не будем сдесь про политику,а?Поссоримся ведь...;)

юрко, да я как-то и не собиралась про политику ... и тем более ссориться. У нас тут другое мероприятие:mstickle:

EVA_13, С увлечением читаю дневники.Попадаются очень увлекательные и познавательные .Например Вовки Файба...Сколько нового о кризисе среднего возраста узнал....:blink::).

юрко, Я там раньше скидывала тебе три адреса на дневники. Файб наш любимец, для всех находит время и чуточку юмора. Похвастаюсь, мне он крылья подарил ( в дневнике у него прочитаешь), теперь я по дневникам не хожу, а летаю. :mstickle:

Последнее редактирование:
юрко, ладно, читай, а я спатки пойду, завтра на работу.:sleep:

EVA_13, Хитрая какая...Ты ,значит читай,а я спать пойду...:)Что значит старожил...Мне тоже на работу.И я спать хачуууууу.....

Всем привет.Первые 20 дней некурения.Нелегко дались они мне.Было трудно,очень трудно,но ни разу,НИ РАЗУ я не усомнился в правильности своего выбора. И мне в етом очень помог етот форум.И группа поддержки.Особенно благодарен ladaEVA_13, Спасибо ,девочки.

Немножко о здоровье....Однозначно положительные сдвиги.Бессонница отступила,подавленность и чуство глубокой несчастности почти не беспокоят.Расдражительность присудствует...Ну кудаж без нее...:)Зато дышится как легко и свободно....И совсем не досаждают сильные головные боли(очень досаждали раньше,когда обкуривался через чур).Да.и еще...Очень даже положительно отражается на Мужской силе.ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!:)

юрко, с 20-днями бездымной жизни! Молодчина! Шагаем дальше.

i

юрко, с тремя недельками! Ты молодчина! Правильность нашего решения на лицо, видишь какие сдвиги влучшую сторону со здоровьем! Идем дальше!

Всем приветик.Вчера уже не мог сразу и вспомнить,сколько дней уже не курю.Раньше мог без запинки сказать.сколько дней и часов(да и минут).:)Надеюсь,что пройдет несколько лет и я ,даже не смогу вспомнить.в котором году бросил....;)Хотя,быть может,ето старость из склерозом приближается.:eek:

Всем приветик.Вчера уже не мог сразу и вспомнить,сколько дней уже не курю.Раньше мог без запинки сказать.сколько дней и часов(да и минут).:)Надеюсь,что пройдет несколько лет и я ,даже не смогу вспомнить.в котором году бросил....;)Хотя,быть может,ето старость из склерозом приближается.:eek:
Молодчина!!!!! Настрой что надо!

Сегодня обратил внимание на количество невыкуренных сигарет(в счетчике).Ого....Действительно много...Да и денежек секономил немножко...Очень даже приятно не тратить денежку на ...Даже незнаю,как и назвать...Наркота-слишком манерно....о ...то ,без чего можно обойтись...,нет не то...Обойтись и без трусов можно...:)Ладно,называем своими именами.Приятно не тратить деньги,очень часто последние,на сигареты.:bounce:Авот с реальной економией сдесь сложнее..Куда идут ети деньжища?Вроде-бы,ну посправедливости,;)я могу потратить их на себя.Ну,скажем,покупать чтото вкусненькое себе .Логично?Ага.А как ето жрать?Внычку от семьи,чтобы никто невидел?А если поделится,то на всех не хватит...:nah_disagree:Вобщем проблема страшная....:(Наверное былоб класно.если каждый день на банковскую карточку перечислялась стоимость неипользованного курева...Ну и кто што думает по етому поводу?:rolleyes:

Приветик всем некуряшим и сочуствующим!:)Вижу денежные вопросы не актуальны...:(Тогда снимаем с повестки дня.:smoke:Немножко о себе:Настроение отличное.проблемы,так актуальные еще несколько дней назад,отходят на второй план.С интересом читаю дневники колег.Вобщем жизнь некуряки продолжается...:)

• Лайк
Реакции: lada
Оказалось,что сигареты,которые курил подорожали с 8 гривен(1 доллар)до 10 гривен.(всвязи с поднятием акцизного сбора на табачные изделия).Ето стало для меня последней каплей.
Вижу денежные вопросы не актуальны...
Ну почему же... Было тоже самое, после НГ придя в магазин и увидев стоимость пачки в 63 рубля-офигела.
Мысль начала работать, а мозг принял решение-бросаем. Я сдалась без сопротивления.

Приветик всем некуряшим и сочуствующим!:)Вижу денежные вопросы не актуальны...:(Тогда снимаем с повестки дня.:smoke:Немножко о себе:Настроение отличное.проблемы,так актуальные еще несколько дней назад,отходят на второй план.С интересом читаю дневники колег.Вобщем жизнь некуряки продолжается...:)
Ну чего не добавил: Вобщем жизнь некуряки продолжается...:)И ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!!

И она мне нравится!!!.С больших букв.:) lada, спасибо за подсказки...Ты .как более опытный ,почти старожил,подсказуей,если шо...:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу