Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато дышится как легко и свободно....И совсем не досаждают сильные головные боли(очень досаждали раньше,когда обкуривался через чур).Да.и еще...Очень даже положительно отражается на Мужской силе.ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!
Надеюсь,что пройдет несколько лет и я ,даже не смогу вспомнить.в котором году бросил....
Хотя,быть может,ето старость из склерозом приближается.
Молодчина!!!!! Настрой что надо!Всем приветик.Вчера уже не мог сразу и вспомнить,сколько дней уже не курю.Раньше мог без запинки сказать.сколько дней и часов(да и минут).Надеюсь,что пройдет несколько лет и я ,даже не смогу вспомнить.в котором году бросил....
Хотя,быть может,ето старость из склерозом приближается.
![]()
Ладно,называем своими именами.Приятно не тратить деньги,очень часто последние,на сигареты.
Авот с реальной економией сдесь сложнее..Куда идут ети деньжища?Вроде-бы,ну посправедливости,
я могу потратить их на себя.Ну,скажем,покупать чтото вкусненькое себе .Логично?Ага.А как ето жрать?Внычку от семьи,чтобы никто невидел?А если поделится,то на всех не хватит...
Вобщем проблема страшная....
Наверное былоб класно.если каждый день на банковскую карточку перечислялась стоимость неипользованного курева...Ну и кто што думает по етому поводу?
Вижу денежные вопросы не актуальны...
Тогда снимаем с повестки дня.
Немножко о себе:Настроение отличное.проблемы,так актуальные еще несколько дней назад,отходят на второй план.С интересом читаю дневники колег.Вобщем жизнь некуряки продолжается...
Оказалось,что сигареты,которые курил подорожали с 8 гривен(1 доллар)до 10 гривен.(всвязи с поднятием акцизного сбора на табачные изделия).Ето стало для меня последней каплей.
Ну почему же... Было тоже самое, после НГ придя в магазин и увидев стоимость пачки в 63 рубля-офигела.Вижу денежные вопросы не актуальны...
Ну чего не добавил: Вобщем жизнь некуряки продолжается...Приветик всем некуряшим и сочуствующим!Вижу денежные вопросы не актуальны...
Тогда снимаем с повестки дня.
Немножко о себе:Настроение отличное.проблемы,так актуальные еще несколько дней назад,отходят на второй план.С интересом читаю дневники колег.Вобщем жизнь некуряки продолжается...
![]()
И ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!!