Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчина!!!!! Настрой что надо!Всем приветик.Вчера уже не мог сразу и вспомнить,сколько дней уже не курю.Раньше мог без запинки сказать.сколько дней и часов(да и минут).Надеюсь,что пройдет несколько лет и я ,даже не смогу вспомнить.в котором году бросил....Хотя,быть может,ето старость из склерозом приближается.
Оказалось,что сигареты,которые курил подорожали с 8 гривен(1 доллар)до 10 гривен.(всвязи с поднятием акцизного сбора на табачные изделия).Ето стало для меня последней каплей.
Ну почему же... Было тоже самое, после НГ придя в магазин и увидев стоимость пачки в 63 рубля-офигела.Вижу денежные вопросы не актуальны...
Ну чего не добавил: Вобщем жизнь некуряки продолжается...И ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!!Приветик всем некуряшим и сочуствующим!Вижу денежные вопросы не актуальны...Тогда снимаем с повестки дня.Немножко о себе:Настроение отличное.проблемы,так актуальные еще несколько дней назад,отходят на второй план.С интересом читаю дневники колег.Вобщем жизнь некуряки продолжается...