Табекс Очередная попытка №...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
lada, EVA_13, извините за наезды...Крыша едет неспеша...:eek:
Не бери в голову!!!!
знаешь у деда Кондрата прочитала рецепт проверенный ВКПБ:
в равных долях корвалол, валерьянка, пустырник, боярышник, все смешиваешь 1 чайная ложка и ты спокоен как слон!!!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
lada, Вроде все нормально,спокойный и жизнерадосный.,активный и работоспособный.Нет и намека на дипрессию....До определенного момента...Любая мелочь или слово могут испортить настроение мгновенно и надолго...Как-будто специально...:).Буду надеятся,что ето ненадолго и до развода дело не дойдет...:rofl:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
EVA_13, знаеш,я только сейчас начинаю понимать все сложность бросания.Уже страшно вспоминать,через какие трудности довелось пройти...Как со страшного будуна...И что еще предстоит...А поначалу казалось легко и просто...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Любая мелочь или слово могут испортить настроение мгновенно и надолго...
Знаешь, я думала что кого нибудь задушу в первые дни, сдерживалась как могла, потом отпустило и настроение перестало портится и жизнь устаканилась как будто и не было никогда в моей жизни сигарет. Но поверь мне не курить гораздо круче чем курить. Ведь для того чтобы не курить нужно приложить массу усилий и терпения, а курить все просто протянул руку и закурил безбашенно!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
wUkrGCj9tq.gif

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
юрко, привет! Как движется борьба за счастливую жизнь, чувство победителя уже к тебе приходит? Сегодня у тебя по дням чертовая дюжина, а завтра 2 недели. Пока внутренняя борьба присутствует, еще неделька и поверь, будет легче справляться с тем, кто живет в голове и уговаривает, уговаривает, уговаривает...Не поддавайся. Побольше оптимизма и почаще заходи на форум, общайся, ходи в гости. Не скромничай.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
EVA_13, lada,приветик.Я пока с Вами-Не курю.самочуствие отличное.Жизнь потихоньку налаживается....В пятницу решился попробовать алкоголь-выпили бутылочку водочки на двоих.Проблем невозникло. Но есть и отрицательные стороны оказа от курения...Подсветить в темноте нечем...:furious:

Реакции: lada

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2018
Лет курения
20
EVA_13, lada,приветик.Я пока с Вами-Не курю.самочуствие отличное.Жизнь потихоньку налаживается....В пятницу решился попробовать алкоголь-выпили бутылочку водочки на двоих.Проблем невозникло. Но есть и отрицательные стороны оказа от курения...Подсветить в темноте нечем...:furious:
юрко, :Dтакая же хрень))))не могу на работе открыть дверь - темно , зажигалки нет...Бедаааааа...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
юрко, с крещением Господним тебя! Молодец, что с нами!!!!!! Очень рада!!!!! Держись, будем двигаться дальше!!!!
i-16418.gif

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
юрко, а еще с прошедшим полумесяцем тебя!!!! Видишь время идет в нашу пользу!!!!
48082.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
EVA_13, Поздравляю.Цыфра-то кругленькая.Дерзай дальше,чтоб мне было на кого равнятся.:bounce:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
юрко, чтобы поздравить ЕВУ можно зайти к ней в дневник, нажать под ее аватаркой "читать".

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
lada, да, действительно....Ну туплю я,чтож поделаеш...:banghead:.Спасибо за подсказку.:wavespin:

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я также живу в Украине. Последний раз курил 5го января. Был любимый сорт - Красный Винстон. Покупал за 12.5 грн. Жалко отдавать такие деньги, в Атб за десятку пачку масла купить можно! :)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
юрко, спасибо за поздравления! А ты давай, догоняй! Как дела у тебя, как настроение? Революционное?
111004509.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
EVA_13, привет.Тебя уже не догониш...Главное,для меня,не отставать!:)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
17 дней без сигарет...Жизнь продолжается.Здоровье востанавливается.Постепенно уходит бессоница и расдражительность.Самочуствие заметно улутшилось.Хочется-ли курить?За целый день,бывает,и не всповню ниразу.Тяги НЕТ.Бывает,конешно,взгруснется...Жизнь тяжелая,в стране дурдом,на работе начальство :eek:.....Вобщем как всегда...и как у всех....:)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
EVA_13, привет.Тебя уже не догониш...Главное,для меня,не отставать!:)
У нас разница 2 месяца, так что будем в одном разделе в "Успехе". 4-6 месяцев. Так что все реально. А когда летоисчесление пойдет на года, тогда 2 месяца - фигня разница

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)