Табекс Очередная попытка №...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVA_13, пасиба.Тут,главное,не перехвалить....:)Это Вам с morganой.За мои 170....:)
3993.jpg
10.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Только несколько дней?:eek:А я -то думал там сплошной ,каждодневный ,празник и веселье....;)
Да ты не ошибся! Там каждый день праздник и развлекуха!
biggrin.gif

Это я просто там всего на несколько дней задержусь, у меня следующий раздел подходит.
А так гуляйте, пейте бананы, ешьте кокосы, развлекайтесь.... нет проблем.
Я просто выразился не совсем корректно!
pardon.gif

prazdnik_v_stile_gavayskoy_vecherinki7.jpg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
На моем пепелаце особо по окресностям не поносишься, да и обзор маловат, тем не менее я тут тебя поздравляю! Будь здоров и здоровей дальше не по дням а по часам, дни прибавляй, бяку забывай! :)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVушка,спасибо.Сегодня день и впрям необыкновенный.Первый раз за всю весну и часть лета пошел дождь.Настоящий мокрый дождь.Тыхий,неспешный и обильный.Обложной.Такой нужный и желанный.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Времена дефицита канули с распадом СССР и перестройки....Началась эра изобилия и разнообразия.Были б только деньги.Но не все так оказывается благополучно.Вот уже несколько дней у нас в поселке(районе,области)просто невозможно купить соль.Обыкновенную кухонную повареную соль.Гдето проскочили слухи,что соляные шахты захвачены сепаратистами и этого оказалось достаточно,чтобы в течении дня с прилавков магазинов просто размели соль.Да что там магазины...Оптовые базы,с их-то почти неограниченным запасом и те пусты.Люди брали с запасом....мешками.Нечто подобное уже было нетак-то давно.....в 2012году...перед обещанным концом света.Тогда тоже был необычайный ажиотаж за продуктами первой необходимости и соли в том чивле.Спекулянты делали неплохой бизнес на ажиотаже.Привозили на рынок лехковые авто с прицепами,гружоные солью и в течении часа-двух спродовались до грамма и по нехилым ценам...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Настоящий мокрый дождь.
Я тебе страшно завидую- у нас дождя нет в помине,а температура 30 градусов. Сегодня такая туча наползла,ну все,думали,дождь ливанет!!! Щаззз.
554151574.gif

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
В Украине думаю соль не главная проблема, перемирее не соблюдается, продолжаются бомбежки городов на юговостоке, народ бежит в Россию уже сотнями тысячь.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
У нас давненько дождя небыло и уже середина лета, а толком тепла тоже небыло. А сегодня с самого утра, не переставая льет и льет. Утром еле выковыряла себя из постельки и отправила на работу.

211627.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)