Табекс Очередная попытка №...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
morgana, спасибо большое.Очень надеясь,что до этого не дойдет.Да и телевизор далеко не всегда правду показывает.У меня дома спутниковое ТВ.Тоесть есть возможность посмотреть новости в украинском и росийском вариантах.Картинки везде одинаковые,а вот коментарии прямо противоположны.И хрен разбереш,где правда.Вот поэтому я новости стараюсь не смотреть совсем.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
morgana, живу я на Полтавщине.У нас все абсолютно спокойно,так как до горячих точек сравнительно далеко.И еслибы не новости по ТВ то и не скажеш,что гдето идет война.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
morgana, живу я на Полтавщине.У нас все абсолютно спокойно,так как до горячих точек сравнительно далеко.И еслибы не новости по ТВ то и не скажеш,что гдето идет война.
Привет)))))да уж не знаешь кому верить((( я новости поэтому уже и не смотрю....Главное что у Вас все хорошо)))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пусть так будет всегда. Мира и счастья твоей стране.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пусть так будет всегда. Мира и счастья твоей стране.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Andreevna, привет.Вот еслиб у Китае или ,скажем,у Польше стреляли,мне былоб пофигу.А так стреляют в соседней области.У 15 км от моего жилья понастроили блок-посты,на которых дежурят дядьки с автоматами.Так-что мне не всеравно и не все хорошо.Кроме того идет набор в армию.Покашто ставка делается в основном на ментов и добровольцев.но людей катастрофически нехватает.И хтозна,что будет завтра и не попаду ли я под призыв.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, привет.Вот еслиб у Китае или ,скажем,у Польше стреляли,мне былоб пофигу.А так стреляют в соседней области.У 15 км от моего жилья понастроили блок-посты,на которых дежурят дядьки с автоматами.Так-что мне не всеравно и не все хорошо.Кроме того идет набор в армию.Покашто ставка делается в основном на ментов и добровольцев.но людей катастрофически нехватает.И хтозна,что будет завтра и не попаду ли я под призыв.

Да мне тоже не все равно..и людей жалко очень(((поэтому я и говорю не знаю кому верить...человек приехал не давно от туда говорит,что все тихо...забанят не буду больше про это писать....надеюсь все обойдется))))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, приветик! Кто сказал, что некому котика за ушком почесать? На то мы и друзяки!

1351895437_1351141708_awesomeu.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
юрко, не успел оглянуться, а уже 165 на счётчике!Уж и Экватор не за горами.Молодец, рыжик, не идёшь, а прям скачешь на всех своих мягких лапках-царапках)))Поздравлюшки тебе опять и снова!
78162292_00_XL.gif

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
юрко, 165 дней не курительной жизни! Поздравляю тебя! Желаю здоровья, терпения и мирного неба над головой!
0_c13c9_eb7539ec_XL.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Я работаю в медучереждении.К сожалению не медиком(а может к счастью:)),а скромным электриком(котельщиком,столяром,слесарем,землекопом,садовником,грузщиком,сторожем,сварщиком,маляром-штукатуром и тд,и тп.):).Вобщем,старший куда пошлют...:)Но косвенно таки считаюсь медработником.Даже льготы какие-то есть.:pИ дочь моя учится на первом курсе мединститута на врача.Так-что этот праздник мне не чужой.Корпоратив по празнованию был в пятницу вечером.А мне не везет...Из-за спецефического графика работы не смог поучаствовать:banghead:.Так и пить бросить недолго...:D
О как, я тож одно время работал начальником участка обслуживания республиканской больницы, гордской и детской поликлиники, обслуживали всю бытовуху что ты перечислил, кроме мед.техники... и поэтому на законных основаниях отмечали и день мед.работника и строителя и энергетика и т.д. и т.п.
С прошедшим праздником!
710995.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, и от меня тебе поздравления! Хозяин уже и стол накрыл. Молодчина. Только не усердствуй, сказала Анхен - диета, значит без излишеств!

getImage (37).jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)