Мирон
Титан
Спасибки, я это заценилаМироне отдал кокфеу, а я так, пешком постою
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки, я это заценилаМироне отдал кокфеу, а я так, пешком постою
Хотелось немножко освежить свою память и взять мастер-клас у МоргуноваГлядишь на 400 дней такое сбацает
(из "Кавказкой пленницы").Час потратил,а так и не получилось выложить видео на форум.
Не получается
Хотелось немножко освежить свою память и взять мастер-клас у Моргунова(из "Кавказкой пленницы").Час потратил,а так и не получилось выложить видео на форум.
Не получается
![]()
Поэтому этот способ нам не подходит. Бери меня в напарницы и будем тренироваться. На следующем Эвересте сбацаем дебют.
А ты загляни сейчас в Рулетку.Сама в шоке была!
Для меня честь стать твоим учеником.Когда начинаем?Бери меня в напарницы и будем тренироваться.
Угу....Как дружественный поцелуй на ночь значит можно,а просто пожелать доброй ночи коллеге и поправить одеяло-уже криминал?А ты загляни сейчас в Рулетку.

Вот Анхен появится и обьяснит, что и кому можно.Угу....Как дружественный поцелуй на ночь значит можно,а просто пожелать доброй ночи коллеге и поправить одеяло-уже криминал?![]()
Для меня честь стать твоим учеником.Когда начинаем?
Завтра я сутки на работе,послезатра-святвечер,потом-Рождество.А потом голова болеть будет.Хоть с завтра.
Вопщем после девятого начнем.
Завтра я сутки на работе,послезатра-святвечер,потом-Рождество.А потом голова болеть будет.Вопщем после девятого начнем.
![]()