Мирон
Титан
Спасибки, я это заценилаМироне отдал кокфеу, а я так, пешком постою
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки, я это заценилаМироне отдал кокфеу, а я так, пешком постою
Хотелось немножко освежить свою память и взять мастер-клас у Моргунова(из "Кавказкой пленницы").Час потратил,а так и не получилось выложить видео на форум.Не получаетсяГлядишь на 400 дней такое сбацает
Хотелось немножко освежить свою память и взять мастер-клас у Моргунова(из "Кавказкой пленницы").Час потратил,а так и не получилось выложить видео на форум.Не получается
А ты загляни сейчас в Рулетку.Сама в шоке была!
Для меня честь стать твоим учеником.Когда начинаем?Бери меня в напарницы и будем тренироваться.
Угу....Как дружественный поцелуй на ночь значит можно,а просто пожелать доброй ночи коллеге и поправить одеяло-уже криминал?А ты загляни сейчас в Рулетку.
Вот Анхен появится и обьяснит, что и кому можно.Угу....Как дружественный поцелуй на ночь значит можно,а просто пожелать доброй ночи коллеге и поправить одеяло-уже криминал?
Для меня честь стать твоим учеником.Когда начинаем?
Завтра я сутки на работе,послезатра-святвечер,потом-Рождество.А потом голова болеть будет.Вопщем после девятого начнем.Хоть с завтра.
Завтра я сутки на работе,послезатра-святвечер,потом-Рождество.А потом голова болеть будет.Вопщем после девятого начнем.