Табекс Очередная попытка №...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Мироне отдал кокфеу, а я так, пешком постою
Спасибки, я это заценила
smayliki-podmigivaniya-68.gif
smayliki-jesty-289.gif

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Глядишь на 400 дней такое сбацает
Хотелось немножко освежить свою память и взять мастер-клас у Моргунова:)(из "Кавказкой пленницы").Час потратил,а так и не получилось выложить видео на форум.:banghead:Не получается:banghead:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Хотелось немножко освежить свою память и взять мастер-клас у Моргунова:)(из "Кавказкой пленницы").Час потратил,а так и не получилось выложить видео на форум.:banghead:Не получается:banghead:

Не получилось потому что бычков не было, чтоб давить. А без этого никак. :giggle: Поэтому этот способ нам не подходит. Бери меня в напарницы и будем тренироваться. На следующем Эвересте сбацаем дебют.:wavespin:

i (10).jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А ты загляни сейчас в Рулетку.

ну, ну! А Анхен знает? Пока она воюет с интернетом, Рыжий от рук отбился. Не досмотрели, не доблюли. Как же мы ей в глаза смотреть будем?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А ты загляни сейчас в Рулетку.
Угу....Как дружественный поцелуй на ночь значит можно,а просто пожелать доброй ночи коллеге и поправить одеяло-уже криминал?:rolleyes:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Угу....Как дружественный поцелуй на ночь значит можно,а просто пожелать доброй ночи коллеге и поправить одеяло-уже криминал?:rolleyes:
Вот Анхен появится и обьяснит, что и кому можно.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Для меня честь стать твоим учеником.Когда начинаем?

Хоть с завтра. Этот жёр уже невыносим, пора сгонять, становиться стройными и красивыми. Представляешь в какой форме мы будем когда будем morganу на Эвересте встречать!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Завтра я сутки на работе,послезатра-святвечер,потом-Рождество.А потом голова болеть будет.:)Вопщем после девятого начнем.:)

Договорились. Время у нас еще есть. Самый ближний Эверест у Совы? Кстати, где сегодня она?

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
юрко, я чуть опоздала , но чуть - чуть не считается же да? в общем, что хотела сказать, молодец ты, дошел, допрыгался, доелся, дошутился)))) теперь ты на Эвересте, и как показывает практика, там дела обстоят уж не так весело, как до восхождения . зато уже основательно и бесповоротно! именно это я тебе хочу пожелать, назад чтоб ты дороги не имел! сиди там на своей горе, дыши чистым горным воздухом и не о чем плохом не думай! с праздниками наступающими и прошедшими! ура!
image.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Милый Юрочек! С покорением Эвереста тебя! Ну вот и взята такая высота, что аж дух захватывает! Молодчина! Я тебе желаю покорония новых вершин, думаю, что теперь все высоты тебе по плечу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)