Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Переименуйте, пожалуйста в "Очередная попытка, одна не справлюсь" | |
Привет, Лена) Утром сигареты кончились, в магазин не иду) Терплю. Пью воду. Бросала неоднократно, результаты от 3х лет, до трех дней? и чем больше попыток, тем меньше вера в себя... Могз говорит, чего ты издеваешься над собой, знаем мы как это заканчивается....@Svetlanazelenina, Светочка, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
Меня Лена зовут.
Ты ещё куришь?
Если есть вопросы, обращайся!
Ты попала в очень хорошую компанию))Привет, Лена) Утром сигареты кончились, в магазин не иду) Терплю. Пью воду. Бросала неоднократно, результаты от 3х лет, до трех дней? и чем больше попыток, тем меньше вера в себя... Могз говорит, чего ты издеваешься над собой, знаем мы как это заканчивается....
Света, хочешь пойти на факультатив в марафон по отказу?Подскажите, как начать дневник?
Готово)
Спасибо! Переименуйте, пожалуйста в "Очередная попытка, одна не справлюсь"
???@Svetlanazelenina,
Света привет)
Добро пожаловать на форум!
Верю, всё получится!
Главное не сдаваться.
Не курю вместе с тобой.
И да все в нашей голове, здесь найдёшь много полезной информации.
Я вижу,написала)@Svetlanazelenina, Светочка, напиши пожалуйста сюда...это на факультатив
Желаю удачи ! Все у тебя получеться!Да, конечно
Грамотный какой мозг! И полный жжжЫзненного опыта, прям - бяда! )))... Могз говорит, чего ты издеваешься над собой, знаем мы как это заканчивается....
Мозг - так ладно, мне плохо, давай сигарету.
Ты - мозгу и самому себе, и тихо, так про себя в голове орёшь на всю вселенную
- Я не курю, всё.... всё окончено. Я не буду покупать сигареты.
Я не буду больше вдыхать этот чёртов аромат!!!
(Моё примечание: когда начинаете делать много НЕ в словах,
то мозг ответит реакцией, которую опишу сразу же ниже)
Мозг - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это никогда? Как это всё!!!!! Не ну ты герой. Молодец!!!!!
А про себя он думает - ага, ага....секундомер твоей силы воли включил...