- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
да ладна! А вдруг мороз, невроз и телефон-кердык? И что ж совсем не бороться? ))... Никогда не борись с накатами одна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладна! А вдруг мороз, невроз и телефон-кердык? И что ж совсем не бороться? ))... Никогда не борись с накатами одна!
Не фига себе бросить - "издеваешься", а курить это значит любить и уважать себя? Что то мне подсказывает, что мозг, если брать не чисто анатомическую основу, а как предмет осознанности, не шибко уж и хочет, чтоб его заживо травили... А вот кто там вопиет внутри нас, большой вопрос и так уж необходимо ему себя отдавать в полную власть?!?Привет, Лена) Утром сигареты кончились, в магазин не иду) Терплю. Пью воду. Бросала неоднократно, результаты от 3х лет, до трех дней? и чем больше попыток, тем меньше вера в себя... Могз говорит, чего ты издеваешься над собой, знаем мы как это заканчивается....
Любите вы вырывать из контекста и выдумывать свои если бы да кабы??♀️да ладна! А вдруг мороз, невроз и телефон-кердык? И что ж совсем не бороться? ))
Нэ сэрдысь, Солнышко, да?Любите вы вырывать из контекста и выдумывать свои если бы да кабы??♀️
А что такое сэдрысь?Нэ сэдрысь, Солнышко, да?
Ты всё правильно сказала, в том смысле, что когда мы в компании, то у никотинового монстра - ваапче никаких шансов! ))
Мыслю, но сейчас. Как-то они слились как сиамские блезнецы, думаю, надо подождать)) Ок, почитаю.А кофе-то почему нельзя? Не мыслишь кофе без сигареты?)
Прочитай рассказ С.Кинга "Корпорация БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!" )
Проходили))) И табекс и Алёна Кара, бросала и начинала. Сюда пришла, чтобы всерьёз и надолго. А второй раз ни то ни другое не эффективно. Как-то так☺️В принципе зачем над собой издеваться? Помоги себе ТАБЕКСОМ. Для меня был весьма эффективен.
Спасибище!!! Зачиталась, прям шедеврально, все так и есть. Пушистому коту надо книжку написать, столько иронии и правды!Грамотный какой мозг! И полный жжжЫзненного опыта, прям - бяда! )))
А загляни одним глазком, как свободная минутка случится в дневник Пушистого кота:
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Удач и побед!
Ну вот и пово сформированть, радо чего. Во-первых лейкоплакия в горле, она першит, чешется, вызывает кашель, меняет голос. Особенно, если лимит куришек привышен или другая марка, а ведь предрак. А у меня трое детей, младшей 1,5 года, я не имею права не жить долго.Света, удачи тебе! Всё будет ! Терпи и понимай ради чего ты это делаешь!