liskas
Продвинутый
@Анна Бросает, @nachtigal, спасибо девочки. У меня 8-й зуб оказывается лежит неправильно, нужно вырезать, готовлюсь морально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка, держись. Значит нужно. А можно под наркозом?@Анна Бросает, @nachtigal, спасибо девочки. У меня 8-й зуб оказывается лежит неправильно, нужно вырезать, готовлюсь морально.
Под местным, ничего не почувствую, но операция час . вот готовлюсь морально, да и наверное потом будет болеть, но лучше, чем 2 дня назад, когда я выла от боли. Думаю хуже не будет ?Олечка, держись. Значит нужно. А можно под наркозом?
Пусть всё пройдёт хорошо!Под местным, ничего не почувствую, но операция час . вот готовлюсь морально, да и наверное потом будет болеть, но лучше, чем 2 дня назад, когда я выла от боли. Думаю хуже не будет ?
блин , а , печально , мне вот тоже лезут мысли , но я их гоню ! скоро будет как 7 месяцев некурения !Я так все правильно пишу, но наступает момент и все правильные слова и мысли улетучиваются, остается только эта больная наркоманская зависимость. Вчера накурилась, ощущения кроме паршивых никаких, удовольствия ноль, совсем никакого, даже привычной эйфории от первой сигареты не было, только противный вкус и непонимание себя. На хрена. Потому, что организму дискомфортно, но млять ему еще хуже стало, особенно это заметно утром.
В общем обнулила сегодня счетчик, завтра новый месяц и новая бездымная жизнь. Ничего не загадываю, пусть все течет
Пусть все течет и все получится!!!Я так все правильно пишу, но наступает момент и все правильные слова и мысли улетучиваются, остается только эта больная наркоманская зависимость. Вчера накурилась, ощущения кроме паршивых никаких, удовольствия ноль, совсем никакого, даже привычной эйфории от первой сигареты не было, только противный вкус и непонимание себя. На хрена. Потому, что организму дискомфортно, но млять ему еще хуже стало, особенно это заметно утром.
В общем обнулила сегодня счетчик, завтра новый месяц и новая бездымная жизнь. Ничего не загадываю, пусть все течет
Две недели тоже результат, я 3 не курила до срыва. От чего зависят эти качели ?от своей же глупостиПусть все течет и все получится!!!
У меня только две недели,а ещё тяжело.. морально как-то паршиво и постоянно нет настроения. Надо разбираться
Т.к. я курил и то и то - могу ответить - что это одно и тоже - это наркотик, и от него есть зависимость.Я вот думаю, что же курение привычка или наркотик. Ведь наркотик всегда ломает, а привычка только в голове.
Критерии клинической зависимости.
Для выставления зависимости от химического вещества надо набрать 3 и более признаков из следующих 7ми.
1)Изменение толерантности и реактивности (есть). 2) Синдром отмены (есть) 3) Регулярное и неконтролируемое употребление (есть). 4. Патологическое влечение и/или неудачные попытки прекратить или сократить прием (есть). 5. Большая часть времени, сил и средств тратится на поиск и употребление (нет). 6. Социальная дезадаптация (нет). 7. Продолжение употребления, несмотря на осознаваемый вред (есть).
Таким образом, табакокурение набирает 5 из 7. Как уже говорилось, особенностью этой наркомании является что? Никаких пряников, только кнут.
Потому что эйфории-то в употреблении нет, а вот дисфория в абстиненции- сколько угодно. У никотиновой зависимости имеется явный и очевидный синдром отмены. Проявляется беспокойством, раздражительностью, эмоциональной лабильностью и аффективной неустойчивостью, тревожностью, напряженностью, навязчивыми мыслями и желаниями, компульсивным и не контролируемым влечением к никотину, как следствие,- поведением, направленным на приобретение вещества. У курильщиков в 2х суточном отрыве от никотина на фМРТ регистрируется возбуждение структур мозга, характерное для всех прочих наркотических зависимостей (напр.- кокаиновой и амфетаминовой). Несколько отличается мозг при алкогольной и опийной абстиненции, потому что там помимо психического, присутствует и физический компонент (соматовегетативный у алкоголиков и болевой у героинщиков).
Если для тебя важна структура - используй предействие - создай подготовку чтобы не начать:Муж курит. На счет упортная, скорее у меня все структурно, а когда рушится мне тяжело восстановить. Но я стараюсь