Новый путь!

Reine

Сегодня я не курю
Реакции
488
Лет курения
17
Не курю с
08.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мой осознать, понять, разложить по полочкам
Привет! Я выбрал такой же путь после десятков неудачных попыток бросить. В своем дневнике систематизирую знания, чтобы не оставить зависимости ни одного шанса. Приглашаю почитать, вдруг поможет =)

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2023
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничок и если кто-то еще сюда заглядывает ?
Сегодня 3-я неделя моего некурения, неделя на табаксе, дальше он просто закончился ( остатки от предыдущих бросаний)
За это время я позволяла себе выпить, но курить даже не тянуло, хотя и курящих не было, так чтобы курили при мне.
И еще, когда снова бросила , так обидно было, что в меня никто больше не верит. Но я так решила, бросаю для себя, а не для кого-то
Поставила себе срок для избавления от зависимости 2 месяца, накаты откаты тяги и т.д., так сказать аскеза.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.238
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничок и если кто-то еще сюда заглядывает ?
Сегодня 3-я неделя моего некурения, неделя на табаксе, дальше он просто закончился ( остатки от предыдущих бросаний)
За это время я позволяла себе выпить, но курить даже не тянуло, хотя и курящих не было, так чтобы курили при мне.
И еще, когда снова бросила , так обидно было, что в меня никто больше не верит. Но я так решила, бросаю для себя, а не для кого-то
Поставила себе срок для избавления от зависимости 2 месяца, накаты откаты тяги и т.д., так сказать аскеза.
С возвращением, Оль! :wavespin:

John_McCarter

Наблюдатель
Реакции
74
Приветствую! 2 недели - это уже определённый срок, дальше должно быть проще. Осмелюсь влезть с лайфхаком, который помог мне 1.5 года назад: я накачал в телефон все книги по бросанию курения, до каких дотянулся, штук 10, кажется, и перечитывал их все по кругу, пока мотивация на отказ не стала железобетонной. Возможно, это поможет тебе укрепить свой настрой и прекратить вот это "лебедь, рак и щука" в голове, которое бывает у многих завязывающих)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@liskas,
Олечка, удачи!
ab4b125b40e4dc583e09f125648b8baa.jpg

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2023
Дневник
Читать »»
Приветствую! 2 недели - это уже определённый срок, дальше должно быть проще. Осмелюсь влезть с лайфхаком, который помог мне 1.5 года назад: я накачал в телефон все книги по бросанию курения, до каких дотянулся, штук 10, кажется, и перечитывал их все по кругу, пока мотивация на отказ не стала железобетонной. Возможно, это поможет тебе укрепить свой настрой и прекратить вот это "лебедь, рак и щука" в голове, которое бывает у многих завязывающих)
Я сама перечитала их тонну, но в моем случае это не работает, сила воли и настрой, надеюсь сработает, пока держусь ?

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2023
Дневник
Читать »»
Приветик всем?
Ну что, 20 дней ??
Временами было очень сложно, хотелось все бросить и пойти курить, останавливало бессмысленность этого действия. Муть в голове, вкус сигареты почему то отбивал желание, если представить это реально.
Я выбросила вэйпы только пару дней назад, все время этот мешочек лежал, мне так морально было спокойнее.
Идем дальше, и держимся.
Да, я пару раз пила вино, и очень удивилась, что тяги не было. В прошлые разы это 100% срыв, но я не злоупотребляю, мало ли.
Стресс, даже маленький, триггер, но желание легко подавить.
Я пошла на теннис и это было моей мотивацией бросить и этот вид спорта мое 100%.
Еще оказывается у меня большие проблемы с желудком и кишечником, пока курила было не понятно или неважно. Теперь буду лечить то, что я считала нормой.

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня месяц! ??
Для меня это рекорд. Было сложно, первая и 3-я недели хотелось иногда все бросить и закурить, НО, что тормозило
Я лечу желудок, которому совсем плохо и не исключаю, что из-за вэйпов
И я хожу на теннис, просто восторг и курить вообще нет желания
В этот раз я не выкидывала вэйпы, как в прошлые разы, а просто собрала в мешочек и убрала. Выкинула только неделю назад
А еще очень смотивировало то, что в меня никто не верил, так как попыток было миллион, и это круто, что я справилась и прошла первый рубеж.

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2023
Дневник
Читать »»
У меня второй день какой то нервяк, просто все бесит, а больше всего люди вокруг ?может потому, что Афобазол закончила пить, но я не хочу сидеть на таблетках, буду так справляться ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу