liskas
Продвинутый
??@liskas,
Олечка, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Пиши в команде, в дневнике.
Будем рады помочь тебе!Посмотреть вложение 1896030
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??@liskas,
Олечка, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Пиши в команде, в дневнике.
Будем рады помочь тебе!Посмотреть вложение 1896030
Для меня тоже, я не особо суеверна ?Поздравляю с датой прикольной - 13 дней) а то всегда неделя две месяц. А тут тринадцать! Хорошее для меня число)
А я думаю, на что вкус похож,? переходим на чай, купила зеленый, и черный мне нравится с травкамиТы такие моменты замечаешь. А ведь и вправду кофе какой-то гадостный стал. Как будто деревяшки горелые)
Почему с субботы, с пятницы ?С субботы начинается новая жизнь. И правильно!)
Молодец))) Дневник и правда помогает))) Удачи тебе!Думала следующая запись будет месяц. Но нет. Заметила, когда пишу, становится легче, как-будто негатив сюда отправляю. Сегодня 19 день, как я не курю. Утром такое бешеное состояние было, злость на все. На людей, пробки какой то псих. Утром хотелась курить. Причем накаты бывают раз два в день, но очень сильные, как будто кто-то заставляет тебя идти в табачку, но быстро проходят, когда посылаешь этого кого-нибудь. Я сразу вспоминаю время без курения и вкус этой дряни и все проходит. Воспоминания кстати притупляются. Вчера была у косметолога, изменения на лице будут не раньше, чем через 42 дня, так что не обольщаюсь. В 2 иду на массаж, нервы успокою. Держимся
Спасибо ?Молодец))) Дневник и правда помогает))) Удачи тебе!
Да сегодня вообще какой то дикий день, хочется есть, курить и ничего не делать, массаж чуть подрасслабил, пойду позанимаюсь, куда то надо выбросить это негатив ?@liskas, вот вот. И не просто злость, а злобная раздражительность. Игрушку любимую отобрали, согласен с этим, но все равно абыдно!)